Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dexter и @kinolapka
Ребята, как ужасно с таким столкнуться.
Я всегда боюсь, что если увижу, что животное обижают - то я убью, в состоянии аффекта. Или сойду с ума по-настоящему.
Это моя боль.

Ярик и Лапа, друзья, я вас крепко обнимаю.
да, побить таких людей не помешает явно.
это же зло во плоти.

Думаю, в космосе какие-то процессы происходят сейчас. И на нас, высокочастотных, так действует.
Ани, Ярик, я - мы в эти дни "не торт". Я вчера ещё заметила.

Ты сралась с БПС?? Как интересно) Где почитать?)
У нас на 20% был срач, а на 80%-любоф
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486

Ну с одной стороны да, а с другой сила.. Стольким животным помогли. Вылечили, в порядок привели, пристроили... Просто народу мало. Хотя как мало, 16 000 тысяч. Но всего 6 репостов на закрепленную надпись об облитом клеем котенке.. Ведь люди как обычно, зашли, сделали пост,, кто нибудь возьмите, помогите, заберите, умирает..., а у нас нет времени, денег, возможности и т. д.. Даже помощь никакую не предложат. Одни и те же не могут всем помочь.
А люди не хотят палец о палец ударить. Вот нашла передержку котенку и тишина. Нервы подняли и перекрылись куда то. Уроды

Последнее редактирование:
Думаю, в космосе какие-то процессы происходят сейчас. И на нас, высокочастотных, так действует.
блин, ну ты как то настройся, что переезд, новая жизнь будет. Все плохое в прошлом, на старой квартире остается.
Новое это всегда хорошо, просто новый опыт.

Давайте не будем о грустном.. Хотя темка то о тоске и унынии :giggle: Но мы не будем
@Моника М на полном серьезе ждем с Машей новый ролик) Нам очень понравилось!

Мне тоже очень тяжко. Я реветь хочу каждый день и убивать. Ну убивать эпизодически, конечно. ПМС что ли такой ебучий

Аня, у меня голова кружится, я боюсь дорогу переходить. И еще муха в голове жужжит, при поворотах головы.
Я думала, в квартиру мухи залетели. А оказалось, что этот звук в голове.
И сон пропал.

Я же 1,5 месяца лесенкой схожу. И всё равно пизда. И еще агрессия и ненависть пришли.
А пьешь типа сонапакс что-то? Ты говорила эглонил? От него мушки,при абстиненции настроение хромает и психи, а жужит и мушки от нейролептиков.. Ноги руки не колется не немеют? Это еще может быть психосоматика. . у меня двоилось сильно в глазах поставили редкую форму миастении. Профессор прикинь. А оказалось это психи мои на глаза перекинулись. Один профессор в центре миастении говорит это редкая форма миастении бля буду. А профессор психиатр грит какая на хуй миастения, адов и транков наебни и все пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу