Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня морда лица зимой свежая и румяная. А в таку жару как блин с маслом :rofl:
Хотя жару люблю с одной стороны
У меня зимой морщины появляются под глазами, а летом разглаживаются. Вообще не живу зимой. Выживаю.

А беглянки из под рукава как тебе?) Которые по внутренней стороне к локтю мироточат?)
Руси, я антидепрессантом от Eucerin пользуюсь. Уже пару лет. Поэтому подмыхи у меня, самые сухие места.
А раньше да, тоже бегали.

Ой Анют.. Я также была перед манией Началось с потемнения в глазах при жуткой агрессии. Мож врача сменить? Ну не должно так колбасить. Я несколько раз бросала годовые ады сильные это было успешное лечение и норм после адов летаешь. А если недолечен то как отказался от адов так и начинается все заново и даже хуже. С агрессией например
Очень возможно, Эни. Очень:unsure::unsure:

Я схожу с ума.
3 день без АДов и я истрепала нервы тем единственным людям, которые мне помогают и поддерживают.
Рыдала до мигрени. В голос, с воем.
Не выдержала, приняла нейролептик. Сейчас всё равно, что от него месячные исчезают.
Я этого не вынесу. Что будет на 4, 5, 6 день?
Вздернусь, наверное.
Кароч. Делай как я в истерике. Это подстегнёт врачей лечить тебя а не мозги ебать. Почему ты страдать должна из-за неправильного лечения/схода с лечения? Я пришла к ним в кабинет вывалила содержимое рюкзака на стол в слезах соплях и панике нашла там алпразолам с неверной дозировкой, раскидала его, и заорала- жрите сами свое говно оно мне не помогает только хуже делаете. ?это пиздец смелый поступок придти в психушку и орать на врачей вывалив содержимое рюкзака чуть не на голову им. Ну медсестра шепотом"вызываю?(санитаров с аминазином) " я грю я те щас вызову, щас всем тут вызову по санитару. Давай рецепт нормальный. Врач офигела, грит не, не вызывай пока. Ей видимо интересно стало, че я дальше буду делать. А я че.. Поорала, успокоилась, мы сели, обсудили, что ее лечение говно какоето. Ну и после этого мне более менее лечение назначили. То есть им нужен пинок понимаешь?

Кароч. Делай как я в истерике. Это подстегнёт врачей лечить тебя а не мозги ебать. Почему ты страдать должна из-за неправильного лечения/схода с лечения? Я пришла к ним в кабинет вывалила содержимое рюкзака на стол в слезах соплях и панике нашла там алпразолам с неверной дозировкой, раскидала его, и заорала- жрите сами свое говно оно мне не помогает только хуже делаете. ?это пиздец смелый поступок придти в психушку и орать на врачей вывалив содержимое рюкзака чуть не на голову им. Ну медсестра шепотом"вызываю?(санитаров с аминазином) " я грю я те щас вызову, щас всем тут вызову по санитару. Давай рецепт нормальный. Врач офигела, грит не, не вызывай пока. Ей видимо интересно стало, че я дальше буду делать. А я че.. Поорала, успокоилась, мы сели, обсудили, что ее лечение говно какоето. Ну и после этого мне более менее лечение назначили. То есть им нужен пинок понимаешь?
О, ещё пару дней и я так и сделаю!!

Ага, и из-за переезда тоже.
Ир, мне ни с одним человеком так не тяжело, как с собой.
Держись мать. У меня тож течет чердак но по-другому. Мне все стали говорить об этом?‍♀️ держимся. Иди к врачу. бегом просто беги к врачу и требуй вылечить этот треш. Пусть выпишет что-нить

Ага. Даже не верится, что Моня может реветь!
Моня, не реви! Когда накатывает, приходи в Болтологию лучше!
Ой, Ирка, я театрально реву.
У окружающих должно рваться сердце и стекать глаза.
Я использую все известные аккорды фортепиано, бас-гитары и немного виолончели.

Пусть бегут неуклюже.. :D
Я ещё на работу прихожу, беру стопку салфеток - и просто в них рыльцем ложусь)
У нас сегодня в офисе был 31 градус. Кондиционер есть, но считай нет. Его сто лет никто не чистил

Ага. Даже не верится, что Моня может реветь!
Моня, не реви! Когда накатывает, приходи в Болтологию лучше!
Точно) хочешь пореветь - сними видос сначала и снеси в болтололюгию)

Ой, Ирка, я театрально реву.
У окружающих должно рваться сердце и стекать глаза.
Я использую все известные аккорды фортепиано, бас-гитары и немного виолончели.
Подружка сестры в детстве играла на виолончели. Называла её, правда, сволончёй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу