Мож какой то театральный кружок для взрослых найти. Такое добро не должно пропадать)Ой, Ирка, я театрально реву.
У окружающих должно рваться сердце и стекать глаза.
Я использую все известные аккорды фортепиано, бас-гитары и немного виолончели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож какой то театральный кружок для взрослых найти. Такое добро не должно пропадать)Ой, Ирка, я театрально реву.
У окружающих должно рваться сердце и стекать глаза.
Я использую все известные аккорды фортепиано, бас-гитары и немного виолончели.
Болтололюги проклятые)
Кстати да) Я тут на днях, отмывала кофейную гущу с кремового ковра, свежеповешенных штор и части дивана, с подвыванием и матерными угрозами в сторону кошки, которая устроила мне весь этот абьюз. Надо было снимать, ролик агонь бы получился)Точно) хочешь пореветь - сними видос сначала и снеси в болтололюгию)
Как отличить обычную кошку от кошки абьюзера)Кстати да) Я тут на днях, отмывала кофейную гущу с кремового ковра, свежеповешенных штор и части дивана, с подвыванием и матерными угрозами в сторону кошки, которая устроила мне весь этот абьюз. Надо было снимать, ролик агонь бы получился)
Да. Кошка сидела за диваном и ждала, когда я отмою и успокоюсь. Знает мать))Отмылось?)
Это не кошка виновата.Кстати да) Я тут на днях, отмывала кофейную гущу с кремового ковра, свежеповешенных штор и части дивана, с подвыванием и матерными угрозами в сторону кошки, которая устроила мне весь этот абьюз. Надо было снимать, ролик агонь бы получился)
Угу. СогласнаДумаю, в космосе какие-то процессы происходят сейчас. И на нас, высокочастотных, так действует.
Ани, Ярик, я - мы в эти дни "не торт". Я вчера ещё заметила.
Угу. Согласна
Вот позитивчик наконец-то ???Я просто везде всех морально поддерживаю. Но у меня
охуительный период и всё прекрасно)) и с личным, и с деньгами, и даже коронавируса у нас уже нет.
антидепрессантом от Eucerin

Что за Ад такойПоэтому подмыхи у меня, самые сухие места.
А у меня есть привычка хватать предметы, которые не падают. В том числе чашки, утюги и полотенца. То есть, когда я поворачиваю голову, то краем глаза я вижу, что, допустим, чашка падает со стола. Я её резко хватаю, а она стоит себе и не дёргается, а все вокруг на меня глаза выпучили. Искажение перспективы, то ли в глазах, то ли в мозгахЭто не кошка виновата.
Просто чашки с натуральным кофе, те ещё сучары.
Из личного опыта.
Чашка с кофе живёт своей, сугубо индивидуальной и независимой жизнью.
Иногда она вдруг устаёт и резко ложиться.
Иногда она дразнит, переливая гущу на чистую плиту. Или устраивает шторм, веселиться, ссука.
Ну шо, вы как всегда, мне вдули.

Ааааа, ржать какой
Что за Ад такой

Да где видео с Анькой заебалась искать. На одну и туже страницу тыкаю все время
и как называется этот антидепрессант?Руси, я антидепрессантом от Eucerin пользуюсь. Уже пару лет. Поэтому подмыхи у меня, самые сухие места.
А раньше да, тоже бегали.