Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт я смотрю ты не усваиваешь. Месяц-два покурить и потом по новой? Пару недель продержаться, психовать и снова начатьЭто опыт, а не херня
ОбнадеживающеИ я подтянусь))
Легко говорить по ту сторонуОпыт я смотрю ты не усваиваешь. Месяц-два покурить и потом по новой? Пару недель продержаться, психовать и снова начать
До конца уже надо довести начатое
Ну пока как то так ?Обнадеживающе
Да ты уже на той стороне тактаЛегко говорить по ту сторону

ЖесткоОпыт я смотрю ты не усваиваешь. Месяц-два покурить и потом по новой? Пару недель продержаться, психовать и снова начать
До конца уже надо довести начатое
Легко говорить потому что знаю что ты можешь бросить, если в вот эти моменты единичные себя будешь бодряком держать. Я ж бросил, и тоже накаты были и тоже тяжело было, и через пол года хотел закурить, просто вот закурить, готов был даже снова бросать, ну, я так себе говорил. Хуйня всё это. Сиди и терпи, я всё сказал)Легко говорить по ту сторону
Что за бред, не обобщайЖестко
Но справедливо
Я как качельщик конечно бунтую!
Не все бросают раз и навсегда
Знаешь что самое ужасное?) Что меня поддерживают люди от которых не в первую очередь ждёшь поддержкиЛегко говорить потому что знаю что ты можешь бросить, если в вот эти моменты единичные себя будешь бодряком держать. Я ж бросил, и тоже накаты были и тоже тяжело было, и через пол года хотел закурить, просто вот закурить, готов был даже снова бросать, ну, я так себе говорил. Хуйня всё это. Сиди и терпи, я всё сказал)

Двусмысленно как-то звучит, типа я не в первую очередь поддерживаю?Знаешь что самое ужасное?) Что меня поддерживают люди от которых не в первую очередь ждёшь поддержки![]()
Я не обобщаюЧто за бред, не обобщай
ДумайДвусмысленно как-то звучит, типа я не в первую очередь поддерживаю?

Просто я думаю что каждый имеет право на своё мнение и точку зренияЧто за бред, не обобщай
Ну, ок. Хорошо что всегда есть кому поддержать)Думай![]()
Все очень правильно описала, как по мнеПросто я думаю что каждый имеет право на своё мнение и точку зрения
Кто то бросил сразу и говорит ну чо соберись ты можешь (а ты нихуя не можешь и это бесит )
Кто то бросает каждый понедельник (ну это я) и я не воспринимаю людей которые бросили с 1 раза
Но бля , они бросили и пытаются показать что это возможно,не в обиду и тд
Хуй знает понятно ли я написала
И да это опять же тока мое мнение
(Имеются противопоказания)
Не всегдаНу, ок. Хорошо что всегда есть кому поддержать)
А я вроде как всегда как только вижу, стараюсь поддержать, я тут к сожалению не 24/7 сижу, в том числе ночью
Я скоро с тобой тут буду пируэты выписывать?Все очень правильно описала, как по мне

Значит мой косяк, извини, стараюсь всегда. Если у тебя накатывает часа в 2-3 ночи, я конечно извиняюсьНе всегда
КогдаЯ скоро с тобой тут буду пируэты выписывать?
Когда брошу![]()