- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
С 8.11.21?Когда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 8.11.21?Когда![]()
Да у меня ни к кому нет претензии, я же адекватно понимаю что никто не будет бегать за мной чувствовать мои накатыЗначит мой косяк, извини, стараюсь всегда. Если у тебя накатывает часа в 2-3 ночи, я конечно извиняюсь
Обещаешь себе?)С 8.11.21?
Ко мне только, ну да ладноДа у меня ни к кому нет претензии, я же адекватно понимаю что никто не будет бегать за мной чувствовать мои накаты
И к тебе нет)Ко мне только, ну да ладно
А вот тут ты праваДа у меня ни к кому нет претензии, я же адекватно понимаю что никто не будет бегать за мной чувствовать мои накаты
Да я понял)И к тебе нет)
А вот тут ты права
Но когда ты их чувствуешь нужно самой к кому то / чему то обращаться
Оказывается люди не чувствуют и не видят сами нихуя?

Разрешаю ,солдат Футуре!
ой мне так плохо, разрешите обратиться?![]()
Самопожертвование?@Future Хотя я то чего, можешь и срываться, можешь обвинять, че хочешь делай. Не кури только
Ну а как ещё? Доля такаяСамопожертвование?
Не понимаешь тыНу а как ещё? Доля такая
Ребусы и загадки не очень сильно люблю, в таких вопросах, как-то проще прямо сказатьНе понимаешь ты
Не заморачивайсяРебусы и загадки не очень сильно люблю, в таких вопросах, как-то проще прямо сказать
А лучше с заморочками да? Типа сам догадайся, чё я имею ввиду, где ты не прав и т.д. и т.п.?Не заморачивайся
Блин лучше попрощеА лучше с заморочками да? Типа сам догадайся, чё я имею ввиду, где ты не прав и т.д. и т.п.?
Тебе говори толкуА лучше с заморочками да? Типа сам догадайся, чё я имею ввиду, где ты не прав и т.д. и т.п.?

Я как бы об этом и говорю, думал это очевидноБлин лучше попроще