Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс когда уже нет мочи и чиркаешь зажигалкой. Еще, говорят, Афобазол помогает как успокоительное... Уже временем проверено

Спать хочется?Доброй ночи
Да. Лягу, минут 20 полежу, сон пропадёт, буду валяться часов до 4-5 утра, а там засну на часик перед тем как просыпаться надо будет, всё стандартноСпать хочется?
У тебя все по схемеДа. Лягу, минут 20 полежу, сон пропадёт, буду валяться часов до 4-5 утра, а там засну на часик перед тем как просыпаться надо будет, всё стандартно
Сам в восторге полномУ тебя все по схеме
На хоккей в прямом эфире с качеством шесть тысячДа. Лягу, минут 20 полежу, сон пропадёт, буду валяться часов до 4-5 утра, а там засну на часик перед тем как просыпаться надо будет, всё стандартно
Полнейшем?Сам в восторге полном
ВидимоНадышался вторичного пара наверное![]()
Конечно, каждую ночь жду с нетерпением, с утречка особенно ебало загляденье после такого снаПолнейшем?
И доширак обещаютВидимо

Да я хоккей не люблю смотретьНа хоккей в прямом эфире с качеством шесть тысяч
NHL.RU - территория НХЛ
NHL.RU - первый Интернет-журнал в Рунете о заокеанской хоккейной лиге. Вашему вниманию предлагаются актуальные новости, обновляемые по мере поступления, обзоры наших корреспондентов, он-лайн репортажи и полные отчеты обо всех матчах Лиги, текущие турнирные таблицы, обширные сведения об игроках и...nhl.ru
После пива ты так не размышляешь, что там утречкомКонечно, каждую ночь жду с нетерпением, с утречка особенно ебало загляденье после такого сна
После пива сплю 8 часов стандартныхПосле пива ты так не размышляешь, что там утречком
Есть ещё что-то?И доширак обещают![]()
МногоПосле пива сплю 8 часов стандартных