Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Непонимаю этого разделенияя работаю. Я сейчас не могу быть во хмелю![]()
Мне работа бухать не мешала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонимаю этого разделенияя работаю. Я сейчас не могу быть во хмелю![]()
Да, не понимала людей разбавляющих виски содовой.. Пока бухала вывела для себя идеальное соотношение виски/кола, это 50/75 мл., а так как пила практически всегда из одного стакана от виски "Грант", вроде они и не изменились с тех пор, наливала себе эти пропорции автоматическиКолой разбавляешь и получается не крепкое ?

Им укол делаютВакансия убийца свиней
Стивену Кингу сюжет новый про психику убийцы свиней)
Или как их там убивают? Может в корм что то подмешивают? Может на конвеере едут в какуе то газову камеру. Или какой то чувак в соло с тесаком 1000 свиней в день рубает.
Сегодня хелоуин праздник мертвецов мои вопросы адекватный я здоров!
КудаПросто бегаю
Куда ты все бежишьЯ бегаю
Мне балантайнз всегда нравился но грант тоже уважала?Да, не понимала людей разбавляющих виски содовой.. Пока бухала вывела для себя идеальное соотношение виски/кола, это 50/75 мл., а так как пила практически всегда из одного стакана от виски "Грант", вроде они и не изменились с тех пор, наливала себе эти пропорции автоматически![]()
Икорки, вяленой колбаски и шоколадный тортВот так стоишь в магазине и бери что хочешь, а брать то что, ебанный в рот!
Что бы празднично!
французский багет и жёлтое сливочное масло для бутиков с икрой, колбаску тонко нарезать, очень-очень тонко. К торту кофе, желательно зерновое, перемолоть и заварить.Наши бедныпотомушто херню пишутКинг богатый, но я не Кинг.
Кинг типа Мик Джаггер, топ стар, а топ стары в своем деле все богатые, особенно в Америке)
Наши писатели бедны, кроме 10-20 человек, и то со средним доходом западных писателей это даже не сравниться. Нищета короче.
Грант только за стаканы покупалсяМне балантайнз всегда нравился но грант тоже уважала?
Такая же история, много чего перепробовала, но балантайз был самым любимым. Коньяки не нравились. Водка только зимой. А закончилось всё пивным алкоголизмом 
Наши бедныпотомушто херню пишут
Кто интересно пишет тот не беден ни хуя
Дочитал Оно Стивена Кинга.
5 мальчиков 12 лет, выебали 1 девочку 12 лет, поочереди, без насилия, она сама предложила для укрепляния связей их дружбы! По дружески!
Кинг ебанный гений!
Как придумал лихо!

Какого это вылезло у меня в предложке

так я это..мозгом работаю...а коли буду во хмелю мои решения будут не так гениальны как обычноНепонимаю этого разделения
Мне работа бухать не мешала
Да неееетак я это..мозгом работаю...а коли буду во хмелю мои решения будут не так гениальны как обычно![]()
Там не так былоДочитал Оно Стивена Кинга.
5 мальчиков 12 лет, выебали 1 девочку 12 лет, поочереди, без насилия, она сама предложила для укрепляния связей их дружбы! По дружески!
Кинг ебанный гений!
Как придумал лихо!
Может наоборот-чрезвычайно гениальны?так я это..мозгом работаю...а коли буду во хмелю мои решения будут не так гениальны как обычно![]()
Тож думаю Павел не правДа нееее