- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Слишком молодой для старой злой Королевы?Как я тебе? Замутила бы с таким? Красавец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком молодой для старой злой Королевы?Как я тебе? Замутила бы с таким? Красавец!
Я по три яйца сжирал каждый день месяц наверно. Ну в чрезмерных количествах все вредно )Ну вот например если каждое утро съедать по три яйца жареных с желтком, это особо не навредит организму?
Поешь, потом расскажешь ))Ну вот например если каждое утро съедать по три яйца жареных с желтком, это особо не навредит организму?
Так три в день это чрезмерно или нет?)))Я по три яйца сжирал каждый день месяц наверно. Ну в чрезмерных количествах все вредно )
НормальноТак три в день это чрезмерно или нет?)))
Зачем масло, надо что б все сгорело к чертям собачьимГлавное масла много не лей?

Могла бы хоть подыграть. Какаши, какой же ты красивый! Я тебя всю жизнь ждала!Слишком молодой для старой злой Королевы?

Я бы желтки выкидывал, но без них лажа какая тоНормально
Ну я не заметил пиздецаТак три в день это чрезмерно или нет?)))
Норм вроде. Кукарекать не начал )Какаши, убери свои какаши за собой))Могла бы хоть подыграть. Какаши, какой же ты красивый! Я тебя всю жизнь ждала!![]()
просто говорят что холестерин и всякая фигня. Кто то вообще еще больше жрет и ничего вроде...Ну я не заметил пиздецаНорм вроде. Кукарекать не начал )
Ну вот вкусно им )Я бы желтки выкидывал, но без них лажа какая то
Надо знать просто свой холестеринпросто говорят что холестерин и всякая фигня. Кто то вообще еще больше жрет и ничего вроде...
Если б имя было не Какаши я б ещё подумалаМогла бы хоть подыграть. Какаши, какой же ты красивый! Я тебя всю жизнь ждала!![]()
У каждого организм индивидуаленпросто говорят что холестерин и всякая фигня. Кто то вообще еще больше жрет и ничего вроде...
Ну вот вкусно им )
А как его узнать?))Надо знать просто свой холестерин
Если он у тебя повышен, то не стоит
Если нет , норм - ешь