Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот вкусно им )

О, Андрюша с Кирюшей)
InCO3nn0cnA.webp

Здарова! Если есть яишницу из трех яиц каждый день, ничего не будет плохого?
Вообще, на самом деле, самым лучшим завтраком считается яичница! :thumbsup: (это официальные данные - не я придумал)
Плохого ничего не будет, но, неужели, не надоедает каждое утро есть одно и то же? :facepalm:
Можно, например, сосиски отварить или просто бутерброд с колбасой съесть или кашу сварить... :)

• Лайк
Реакции: Nero
Вообще, на самом деле, самым лучшим завтраком считается яичница! :thumbsup: (это официальные данные - не я придумал)
Плохого ничего не будет, но, неужели, не надоедает каждое утро есть одно и то же? :facepalm:
Можно, например, сосиски отварить или просто бутерброд с колбасой съесть или кашу сварить... :)
Белок из сосисок и колбасы не дождешься))
Я яйца не ем каждый день, но она мне в принципе нравится и заходит с утра отлично. А с утра аппетит не очень, но жрать надо :)

• Лайк
Реакции: gpp
В армии нам яйца вареные в количестве 2 штук давали один раз по воскресеньям! :thumbsup:

• Лайк
Белок из сосисок и колбасы не дождешься))
Я яйца не ем каждый день, но она мне в принципе нравится и заходит с утра отлично. А с утра аппетит не очень, но жрать надо :)
Не знаю, я в этом мало разбираюсь и кушаю все, что не приколочено! :giggle:
Отсюда 115 кг! :ku:

Здарова! Если есть яишницу из трех яиц каждый день, ничего не будет плохого?

Желток желчегонный, то есть желчный пузырь опорожняется когда желток поступает в тушку.
2-3 норм, если с желчным проблем нет, то только на пользу, не будет застоев желчи.
Больше уже вредно.
Если с желчным траблы, то там диета без 3ж (Жирное, Жаренное, Желтки)

Белок яиц качки считают самым крутым усваемым белком для тушки.
Можно покупать пастеризованный белок яичный в бутылях. Там срок годности месяц или два. 2 яйца вбил на сковородку и сверху еще 100 гр залил белка, и мега белковый завтрак.

• Лайк
Желток желчегонный, то есть желчный пузырь опорожняется когда желток поступает в тушку.
2-3 норм, если с желчным проблем нет, то только на пользу, не будет застоев желчи.
Больше уже вредно.
Если с желчным траблы, то там диета без 3ж (Жирное, Жаренное, Желтки)

Белок яиц качки считают самым крутым усваемым белком для тушки.
Можно покупать пастеризованный белок яичный в бутылях. Там срок годности месяц или два. 2 яйца вбил на сковородку и сверху еще 100 гр залил белка, и мега белковый завтрак.
У меня когда то были небольшие проблемы с желчным, когда гастрит лечил...пил какие то таблетки что бы там сгусток рассасывался. Так что, если я пправильно понял, это даже на пользу будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу