Nero
LP
А если по 35?))Не очень??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если по 35?))Не очень??
Надо делиться !Че с богом? Я и один могу)
Чо вы к яйцам пр цепилисьЯ по три яйца сжирал каждый день месяц наверно. Ну в чрезмерных количествах все вредно )
У тебя проблемы с холестерином?просто говорят что холестерин и всякая фигня. Кто то вообще еще больше жрет и ничего вроде...
Да я вообще не знаю проблемы у меня с ним или нетУ тебя проблемы с холестерином?

Здарова! Если есть яишницу из трех яиц каждый день, ничего не будет плохого?

СалямПривет Ринат??
Кароче, все беды от кур
Будет. Все умрут
Будет. Все умрут
О, и колбаски еще)Салям![]()
Три страницы за яичницуНу сделай себе яичницу из трёх яиц, только из одного только белок, если переживаешь.

Так птенцы, если не ошибаюсь, не из всех яиц могут родитьсяКурицы от истощения, столько яиц нести этому обжоре!
Не рожденные птенцы на его совести!
Я не хочу умирать (
Будет. Все умрут
Кстати, у меня знакомый работал на пивозаводе в начале 90х, жрал пивные дрожжи и качался)Все что непиво - нахуй
????Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Это што? Список твоих покупок? Это какая-то новая игра? Делимся списками покупокЯйца 2х10
Грудка 1600 гр
Говядина 1200 гр
Творог 1400 гр
Сливочное масло 200 гр
Сыр 300гр
Орехи 150 гр
Овсянка 500гр
Огурцы 14 шт
Помидоры 14 шт
Яблоки 7 шт
Бананы 7 шт
Кефир 1л