Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Послушал две песни. Это шедевр!Бля, вайтчепел то забыл послушать ёпсить мать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушал две песни. Это шедевр!Бля, вайтчепел то забыл послушать ёпсить мать
Наверн. Начинал.Смотрели сериал призраки дома на холме ?
Ниче такойНаверн. Начинал.
сияние холестерина)Какое сияние?
А бля вспомнил. Там картинка ахуевшая просто. Эти блять все трупы сестра труп блять все трупы кругом ))) Воспоминания из детства, разъебаные странные отношения в семье )) Перестал смотреть серии с пятой мож )Ниче такой
Проспойлерил щас мощно?А бля вспомнил. Там картинка ахуевшая просто. Эти блять все трупы сестра труп блять все трупы кругом ))) Воспоминания из детства, разъебаные странные отношения в семье )) Перестал смотреть серии с пятой мож )
Та не я ж не помню нихуя )) Так, общее настроение )) Я тут напиздил больше с три короба )) Кровькищкираспидарасило )Проспойлерил щас мощно?
Та не я ж не помню нихуя )) Так, общее настроение )) Я тут напиздил больше с три короба )) Кровькищкираспидарасило )

А вот.. Теперь так, принимай ноаые реалии, переходи на Шуфутинского?Почему ?
Я щас игры кальмара посмотрелаСмотрели сериал призраки дома на холме ?
Я кстати скачал позовчера вроде, но во время скачки понял что у меня оказывается жёсткий подыхает, и чёт сериал смотреть пока расхотелось)Я щас игры кальмара посмотрела
Говно какоет имхо
Подкос под страшную волю богов
О, интересненько,я люблю такоеА бля вспомнил. Там картинка ахуевшая просто. Эти блять все трупы сестра труп блять все трупы кругом ))) Воспоминания из детства, разъебаные странные отношения в семье )) Перестал смотреть серии с пятой мож )
Сериал. Забыл как называется чиорт )) У Даши спроси она знает )О, интересненько,я люблю такое
Это што за кино
Из крабовых пфффф
Самое забавное что "крабовые" палочки делают из рыбы)Из крабовых пфффф
Раковых как кто ихОбозвал
Даш што за кино где все трупы
Дом 1000 трупов)Даш што за кино где все трупы