Nero
LP
Холестерин еще страшнееСтрашное!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холестерин еще страшнееСтрашное!

Ещё и на латыниХолестерин еще страшнее![]()
Холестерин вдвойне вкусней, если это..Холестерин еще страшнее![]()
Цени, мало того что трек ебейший, а кавер с шиколаевским гроулом так вообще)
Вот щас бы парочку милкивеевХолестерин вдвойне вкусней, если это..
![]()
Он молчалив, тем и коваренЕщё и на латыни

Homo homini holistirinum estЕщё и на латыни
А мне всегда в детстве сникерсы нравились. Марс и милки вэй как то не тоХолестерин вдвойне вкусней, если это..
![]()

Помню давно с девушкой когда жил вместе, она мне на 23 февраля подарила коробку блять милкивеев)) Штук 50 наверное, не помню) И такой грю "Заебись, на месяц хватит", в итоге через дня 4 коробка кончиласьВот щас бы парочку милкивеев
Обычный и клубничный

Я знала что ты напишешь ))Homo homini holistirinum est
Шекспир ?Он молчалив, тем и коварен![]()
Марс самая любимая шоколадкаА мне всегда в детстве сникерсы нравились. Марс и милки вэй как то не то![]()
Марс да, такой себе, милки-вей охуенный, сникерс норм, пикник хз, иногда, баунти херня, кит-кат тоже так себеА мне всегда в детстве сникерсы нравились. Марс и милки вэй как то не то![]()
Ну и шоколад киндер тоже шикарный)Качество шоколада больше было) Сейчас не шоколад а хуйня из пальмового маслаВ детстве все как то вкуснее было
СашаШекспир ?

Там вроде орехов не было? Или были?Марс самая любимая шоколадка![]()
В том году у нас в пятёрке появились Кукуруку, я аж охуел, вафли такие в детстве были с наклейкой внутри)) Ну я купил, по вкусу вафли как будто вообще с 90х так и осталисьВ детстве все как то вкуснее было
А вот шоколад просто ебанина, абсолютно не вкусныйриттер спорт ничего такой ещеМарс да, такой себе, милки-вей охуенный, сникерс норм, пикник хз, иногда, баунти херня, кит-кат тоже так себе
Сейчас самое вкусное что продаётся и что я покупаю это как раз милки-вей и молочный ломтик от киндер-сюрпризНу и шоколад киндер тоже шикарный)
Орехи в натсе)Там вроде орехов не было? Или были?