ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да всё, не буду, кому надо посмотрят и всё)Так блин тока не пихай ее везде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё, не буду, кому надо посмотрят и всё)Так блин тока не пихай ее везде
Оксимирон ахуенен
Да всё)Блять?пихнул
В каком фильме я это видела?Я там пацану три сиськи предлагаю нарастить он сопротивляется. Упертый попался, поэтому в интелектуальном споре с ним проебала новый трек Оксимирона
А могла бы одной из первых заценить
Теперь чувак обязан просто три сиськи сделать я проебала оксимирона, я его шесть лет ждала
Он интересен темНо волна спала, как и популярность.
Не выдерживал чувак быть на вершине, отъехал кукухой(
Теперь нужно мясо выпускать, клипы, до Дудей ходить, реанимировать творчество.
Если он с небытия вылез, значит альбом готовится у него.
Или просто что наболело сказал и еще на 5 лет пропадет, но думаю альбом скоро представит.
Дожился, блядь. Сижу смотрю видос
Я так часто бывает, как во бью, посмотрю 3-4 видоса, или пару статей прочитаю, понимаю, что не хуя толком не сказали, зря читал-смотрел, что делать не понятно)
Что этот популярный доктор 3,5 млн подписчиков по рекомендовал от нервов?
Небось просто тупо не нервничать?))
Я его канал как то смотрел уже...тупо даже от его спокойной речи успокаиваешьсяЯ так часто бывает, как во бью, посмотрю 3-4 видоса, или пару статей прочитаю, понимаю, что не хуя толком не сказали, зря читал-смотрел, что делать не понятно)

Там есть еще про болячки от нервов, то же информация мотивирует забить хер на всеЯ так часто бывает, как во бью, посмотрю 3-4 видоса, или пару статей прочитаю, понимаю, что не хуя толком не сказали, зря читал-смотрел, что делать не понятно)
Кто тебя пиздит?И тут пиздят![]()
Всем не угодишь2 минуты вступления![]()

Я так часто бывает, как во бью, посмотрю 3-4 видоса, или пару статей прочитаю, понимаю, что не хуя толком не сказали, зря читал-смотрел, что делать не понятно)
ПиздЯт СашКто тебя пиздит?
Все, торжественно клянусь, с сегодняшнего дня хрен кто меня выбесит на работе. Пошли все нахер, здоровье и нервы важнее.
Почти месяц прошёлТам есть еще про болячки от нервов, то же информация мотивирует забить хер на все

??И тут пиздят![]()