- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
В бан перебан меня отправляешь??Ну давай...ну чуть-чууть...ну попизди![]()
Меня ж не остановить будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бан перебан меня отправляешь??Ну давай...ну чуть-чууть...ну попизди![]()
Нууу... так это же не вид деятельности, ты просто сам раздражаешься. Признание первый шаг к исправлению.Все херня, я с этих ситуаций только еще больше убеждаюсь в том, что надо полностью менять свой вид деятельности
Ну психологов с ютуба я не слушаю...не особо я этой профессии доверяюПсихологи с ютуба бы сказали, что дело в тебе, ведь внешнее это отражение внутреннего.
Может просто начальство сменить, коллектив?Все херня, я с этих ситуаций только еще больше убеждаюсь в том, что надо полностью менять свой вид деятельности
мат перематбан перебан
ДаПиздеть - привирать
Пиздить - бить. Главное что бы не меня!
Ну, куда я мечу, там тоже естественно стрессы есть...но там не держат тех, кто сидит и нихуя не делает или не умеет делать.Нууу... так это же не вид деятельности, ты просто сам раздражаешься. Признание первый шаг к исправлению.
У нас коллектив сейчас 5 человек, было 6.Может просто начальство сменить, коллектив?
Смайлики в постели после секса))
Так я о чем, просто может сменить работу, но не специальностьУ нас коллектив сейчас 5 человек, было 6.
Бухгалтерша ушла и менеджер, потому что задолбало это все.
Бухгалтер была хорошая девчонка, ответственная...но ее это все достало. Нашла себе работу за такие же деньги в пяти минутах ходьбы от дома и меньшими обязанностями, и никто мозг не сношает
А для некурящих?Смайлики в постели после секса))
Так у себя же он зам директора, а на новой...Так я о чем, просто может сменить работу, но не специальность

Хер им в зубы, сами пускай уходятТак я о чем, просто может сменить работу, но не специальность
А первый ест или смеётся ?