Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, но нет?

Да ну нахуй??
Я блять сегодня это придумала
Потому што на днях видела передачу где баба себе третью сиську сделала и типа курто ей
Ну грит тири сиськи луше чем две

Да ну нахуй??
Я блять сегодня это придумала
Потому што на днях видела передачу где баба себе третью сиську сделала и типа курто ей
Ну грит тири сиськи луше чем две
Чем? Она обосновала?

Представь себе муравейник. Это твоя психика. Представь, что на него ступил тяжелый кирзовый сапог капрала Сученкова. Это все травмирующие факторы. Что происходит - мураши начинают хаотично бегать и кажется, что совершенно бессмысленно они это делают. Это твои переживания. Что делаешь ты со своим сердобольным аннушкиным сердцем? Начинаешь говорить - мурашки, я вам помогу, начинаешь там палкой им обратно все собирать. Мураши, понятное, дело от такого в ахуе, то кирзовым сапогом, теперь палкой. И начинают бегать ещё хаотичней, ты вызываешь экспертов. Эксперты тебе говорят - палкой тут не помочь, надо из кирпичей им дом построить - кирпичи никакой сапог не раздавит. Вот прораб Петрович, вот смета, строим. Строят для мурашей капитальный такой особняк, просеивают их через ситичко и заселяют туда. Вот это делают горе психологи и коучи. Мурашам уже ничего не остаётся как просто найти в этом особняке початую бутылку водки и просто утопиться всем коллективом.

Не надо лезть туда палкой, не надо строить им кирпичный дом. Просто наблюдай за всем. Мураши - твои, мысли, переживания не хаотично бегают, это для тебя они хаотично бегают, а они пытаются оценить, что произошло и как опять все отстроить. И если ты не понимаешь и страдаешь, то не понимай и страдай, но не лезь, а просто смотри.
ну блен, мне кажется, это какой-то авторский способ. подходящий под определенный образ жизни и темперамент.
а кто-то ведь из этих мурашей начинает действовать и дров ломает.
или наоборот - надо действовать, а человек парализован мурашами...

Я тоже им завидую, но таких не существует)
Почему не существует ?! Здоровый похуизм вообще всем рекомендован ). Типа , что делаешь всё , что считаешь правильным , что-то неполучается, кто-то заёбывает , а и похуй :)

Все херня, я с этих ситуаций только еще больше убеждаюсь в том, что надо полностью менять свой вид деятельности
можно поменять место работы (сюда входит, как я понимаю, и вид деятельности)
или свое отношение к имеющейся работе.

Саша, а ты не пробовал работать как они? чо ты там больше всех впрягаешься-то?

Ну, куда я мечу, там тоже естественно стрессы есть...но там не держат тех, кто сидит и нихуя не делает или не умеет делать.
Можно взять менеджера продажника нулевого и мало мальски его чему нибудь научить. Многие берут без стажа.
В айтишке такое не прокатит, если ты нихрена не умеешь, то тебя никто и не возьмет
выглядит как очень жесткая система. типа въёбывай или уёбывай? чем она тебе кажется такой привлекательной, какой супербонус ты предполагаешь получить от работы именно в такой среде?

выглядит как очень жесткая система. типа въёбывай или уёбывай? чем она тебе кажется такой привлекательной, какой супербонус ты предполагаешь получить от работы именно в такой среде?
Одно дело - ломить без конца и края, а другое быть хорошим спецом , но умеренно работать за адекватную зп, супербонус думается в виде высокой зп, надо полагать так как IT сфере они высокие.

Одно дело - ломить без конца и края, а другое быть хорошим спецом , но умеренно работать за адекватную зп, супербонус думается в виде высокой зп, надо полагать так как IT сфере они высокие.
ну да. прост Саша не пишет же про это. он пишет про то, что там бездельников не держат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу