Портер знаешь, что такое?Я ваще не знаю што такое ай ти )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портер знаешь, что такое?Я ваще не знаю што такое ай ти )
БезусловноПортер знаешь, что такое?
Значит не всё потеряно)Безусловно
Еще знаю эль и лагер ) Ай ти не знаю.Значит не всё потеряно)
Там описан стиль работы гос. корпораций, где делается всё медленно и малоэффективно, квалификация персонала оставляет желать лучшего, но зато типа создано большое количество рабочих мест, которые без труда заменяются другими ,самое главное тут на ключевых должностях иметь грамотных спецов. Таким системам свойственна династийность, при которой приоритет в подборе кадров, отдаётся не учёным степеням, а по родственным связям , с одной стороны это позволяет удержать кадры в городе, но с другой развивает уровень коррупции и ведёт к деградации системы в целом- советская система. Когда человека просто уволить, его так же просто и нанять, это стимулирует людей к повышению квалификации и влечёт за собой увеличение производительности и качество выполняемой работыможно поменять место работы (сюда входит, как я понимаю, и вид деятельности)
или свое отношение к имеющейся работе.
Саша, а ты не пробовал работать как они? чо ты там больше всех впрягаешься-то?
.ОхТам описан стиль работы гос. корпораций, где делается всё медленно и малоэффективно, квалификация персонала оставляет желать лучшего, но зато типа создано большое количество рабочих мест, которые без труда заменяются другими ,самое главное тут на ключевых должностях иметь грамотных спецов. Таким системам свойственна династийность, при которой приоритет в подборе кадров, отдаётся не учёным степеням, а по родственным связям , с одной стороны это позволяет удержать кадры в городе, но с другой развивает уровень коррупции и ведёт к деградации системы в целом- советская система. Когда человека просто уволить, его так же просто и нанять, это стимулирует людей к повышению квалификации и влечёт за собой увеличение производительности и качество выполняемой работы.

Саня, ты вот циклы Ренкина с Дизелем и Карно изучил ) Помогло повышение квалификации?Там описан стиль работы гос. корпораций, где делается всё медленно и малоэффективно, квалификация персонала оставляет желать лучшего, но зато типа создано большое количество рабочих мест, которые без труда заменяются другими ,самое главное тут на ключевых должностях иметь грамотных спецов. Таким системам свойственна династийность, при которой приоритет в подборе кадров, отдаётся не учёным степеням, а по родственным связям , с одной стороны это позволяет удержать кадры в городе, но с другой развивает уровень коррупции и ведёт к деградации системы в целом- советская система. Когда человека просто уволить, его так же просто и нанять, это стимулирует людей к повышению квалификации и влечёт за собой увеличение производительности и качество выполняемой работы.

По правилам этикета, кота надо пропускать

Штиль
да нет, я в торговле сейчас. Пожарная безопасность и т.д. и т.п.можно поменять место работы (сюда входит, как я понимаю, и вид деятельности)
или свое отношение к имеющейся работе.
Саша, а ты не пробовал работать как они? чо ты там больше всех впрягаешься-то?
Чёт с утра ясно было а сейчас пиздец сайлент хилл на улице, туман вездеШтиль
При чем здесь въебывай или уебывай? Если ты программист, который не умеет программировать, то нахрена ты там нужен вообще.выглядит как очень жесткая система. типа въёбывай или уёбывай? чем она тебе кажется такой привлекательной, какой супербонус ты предполагаешь получить от работы именно в такой среде?
Ну ты сейчас с компа сидишь? Значит ты айтишник))Я ваще не знаю што такое ай ти )
а что будет, если накладную выпишут в начале одиннадцатого?да нет, я в торговле сейчас. Пожарная безопасность и т.д. и т.п.
а хочу в айтишку
Я не умею как они работать, я привык свои дела делать вовремя и качественно.
Да и тут если забить, никто кроме меня те же накладные не выпишет, пока бухгалтер соизволит придти в начале одиннадцатого