Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно поменять место работы (сюда входит, как я понимаю, и вид деятельности)
или свое отношение к имеющейся работе.

Саша, а ты не пробовал работать как они? чо ты там больше всех впрягаешься-то?
Там описан стиль работы гос. корпораций, где делается всё медленно и малоэффективно, квалификация персонала оставляет желать лучшего, но зато типа создано большое количество рабочих мест, которые без труда заменяются другими ,самое главное тут на ключевых должностях иметь грамотных спецов. Таким системам свойственна династийность, при которой приоритет в подборе кадров, отдаётся не учёным степеням, а по родственным связям , с одной стороны это позволяет удержать кадры в городе, но с другой развивает уровень коррупции и ведёт к деградации системы в целом- советская система. Когда человека просто уволить, его так же просто и нанять, это стимулирует людей к повышению квалификации и влечёт за собой увеличение производительности и качество выполняемой работы :) .

Там описан стиль работы гос. корпораций, где делается всё медленно и малоэффективно, квалификация персонала оставляет желать лучшего, но зато типа создано большое количество рабочих мест, которые без труда заменяются другими ,самое главное тут на ключевых должностях иметь грамотных спецов. Таким системам свойственна династийность, при которой приоритет в подборе кадров, отдаётся не учёным степеням, а по родственным связям , с одной стороны это позволяет удержать кадры в городе, но с другой развивает уровень коррупции и ведёт к деградации системы в целом- советская система. Когда человека просто уволить, его так же просто и нанять, это стимулирует людей к повышению квалификации и влечёт за собой увеличение производительности и качество выполняемой работы :) .
Ох :(

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Саня, ты вот циклы Ренкина с Дизелем и Карно изучил ) Помогло повышение квалификации? :rolleyes:

FhEtQMsPd6U.jpg

можно поменять место работы (сюда входит, как я понимаю, и вид деятельности)
или свое отношение к имеющейся работе.

Саша, а ты не пробовал работать как они? чо ты там больше всех впрягаешься-то?
да нет, я в торговле сейчас. Пожарная безопасность и т.д. и т.п.
а хочу в айтишку

Я не умею как они работать, я привык свои дела делать вовремя и качественно.
Да и тут если забить, никто кроме меня те же накладные не выпишет, пока бухгалтер соизволит придти в начале одиннадцатого

Я от Гуревича прусь, прям так эндорфинов добавляет

выглядит как очень жесткая система. типа въёбывай или уёбывай? чем она тебе кажется такой привлекательной, какой супербонус ты предполагаешь получить от работы именно в такой среде?
При чем здесь въебывай или уебывай? Если ты программист, который не умеет программировать, то нахрена ты там нужен вообще.
IT мне интересна перспективами, плюс уже начинает нравиться сам процесс, ну по ЗП там со временем можно очень хорошо продвинуться. открываются многие возможности по, например, удаленной работе.

• Лайк
Реакции: Rusi
да нет, я в торговле сейчас. Пожарная безопасность и т.д. и т.п.
а хочу в айтишку

Я не умею как они работать, я привык свои дела делать вовремя и качественно.
Да и тут если забить, никто кроме меня те же накладные не выпишет, пока бухгалтер соизволит придти в начале одиннадцатого
а что будет, если накладную выпишут в начале одиннадцатого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу