Бросай мне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай мне)
а ты замечаешь, что с этой ситуации есть две реальности? первая - попроще. в ней бухгалтер работает с 11, а дирик просит войти в положение с учетом этого факта.Ну потому что начинает, войди в положение и т.д. и т.п.
дирик сейчас болеет, так он ее еще и привозит с утра на работу...а вот сейчас видите ли не возит, поэтому она позже приходит.
Блять, не взрослый коллектив, а детский сад какой то, с такими отмазками
а третья - идут они нахуй)а ты замечаешь, что с этой ситуации есть две реальности? первая - попроще. в ней бухгалтер работает с 11, а дирик просит войти в положение с учетом этого факта.
а вторая - твоя внутренняя реальность, в которой тебе тяжело, потому что люди вокруг тебя не соответствуют твоим представлениям о том, как должно быть...
Я ж писал как-то уже, что хотел перейти в другой отдел , специализирующийся по судовым энергетическим установкам, но по предприятию вышла новая директива, не трудоустравать без профильного 5- летнего образования , в общем после получения корочек дали 1-ю категорию , ну там оклад малость подрос, , что в общем тоже нелишнее ).Саня, ты вот циклы Ренкина с Дизелем и Карно изучил ) Помогло повышение квалификации?![]()
Это просто часть гавани)Чёт море смахивает на озерцо )
Это тихая гавань, ты не понимаешьЧёт море смахивает на озерцо )

Вот я не пойму чё за херня, на телефоне видно а тут чёто неДа и картинки-то чес говоря тоже нихуя невидно ваще )
Это просто часть гавани)
угадалЭто тихая гавань, ты не понимаешь![]()

Хуясе у тебя там треш
Не знаю, там MOV вродеМож формат видоса движок форума не хавает
Что происходит ?
Это надо в "подпиши картинку")Да я тоже охуел![]()
![]()