Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У нас тоже только по записи. Дурдом.К ним ещё дойти надо) Дня два в очереди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже только по записи. Дурдом.К ним ещё дойти надо) Дня два в очереди)
Кто курил?Пожарные машинки приехали в соседний подъезд
![]()

Вот с этим у нас совсем не было и нет проблем.А могут и прививку заставить сделать
Никогда он не нравилсяТ.е. может и вернуться![]()
ЛохиКто курил?![]()

А на запись надо записатьсяУ нас тоже только по записи. Дурдом.
В фильме Джуниор с Дэнни Де Вито было неплохо.Никогда он не нравился
Пишут в официальных источниках, что осталось 17 % привить.

Не знаю, но приехало четыре расчетаКто курил?![]()
У нас тут тип один сказал что из Европы люди приезжают, колются нашей жижей а потом у врачей у себя на родине справки покупают как будто поставились пфайзером, моденой и остальнымиПишут в официальных источниках, что осталось 17 % привить.
На каких ебанатов это рассчитано, не понимаю, кто в это поверит)Да, там проблематично. Я звоню своей семейному, например, она не отвечает. У неё часы работы, пациенты по записи, поэтому она не всегда может ответить.А на запись надо записаться
На площади Святого Петра такаяВ Италии![]()

Четыре расчета это как?Не знаю, но приехало четыре расчета
Я и сам года полтора попробовал себя в дымокамере))
Посмотреть вложение 1499337

Четыре машиныЧетыре расчета это как?
Такая себе работенка, опасная, у меня знакомый работает, все курить не может бросить, а надо бы)
Ну вот правда жизни)Да, там проблематично. Я звоню своей семейному, например, она не отвечает. У неё часы работы, пациенты по записи, поэтому она не всегда может ответить.
Она либо перезванивает, либо не перезванивает, либо я дозваниваюсь на 135-й раз. Такие дела)