Nero
LP
Да держи, хосподе))
тут так все красиво. Я уже представляю, какая ХУЙНЯ получится у меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да держи, хосподе))

После стримерскогоВот как сделаю когда-нибудь канал, где буду всякое готовить![]()

Когда Соль выходит на сцену?а сахар в каком эпизоде появляется?![]()
Но тебя нередко понимают я хочу заметитьМеня вообще редко кто понимает, а ты особенно
В жизни больше не напишу, потерпи немногоЯ то понятно, такого хуёвого поискать надо, хорошо что другие не такие, так и нахуя мне писать?
Она лук есть с сахаром и солью по какому-то загадочному рецептуа сахар в каком эпизоде появляется?![]()
Да в любом случае получится вкуснотут так все красиво. Я уже представляю, какая ХУЙНЯ получится у меня![]()
Но может не так эстетично)) Тут ролл какой-то заебенили, а я обычно просто полукругом накрываю и всё, одну половину другой)Ща и тебе прилетит))) Там пиздюлей на всех хватитНо тебя нередко понимают я хочу заметить
Я бы сказала достаточно часто понимают
А вы че решили посраться?
Бухаете?

Я сыр с плесенью люблю в мед макатьВообще, сахар такой-же усилитель вкуса как и соль) Так что чуть - всегда можно добавлять) Раскрывает вкус
Соль, соль, антресольКогда Соль выходит на сцену?
С винищем, кайф))Я сыр с плесенью люблю в мед макать
Ахуено
Не, мне врядли хотя все может быть.Ща и тебе прилетит))) Там пиздюлей на всех хватит![]()
А тут характер такой ебаный, обосри ближнего своего когда тебе хуёвоНо тебя нередко понимают я хочу заметить
Я бы сказала достаточно часто понимают
А вы че решили посраться?
Бухаете?

Да просто реально, сколько ни пытался повторить какой нибудь рецепт, то получается из разряда вот этих картинокДа в любом случае получится вкусноНо может не так эстетично)) Тут ролл какой-то заебенили, а я обычно просто полукругом накрываю и всё, одну половину другой)
А я хз где ты там шароёбишься, весь день видно не было, де была, чё делала? Отчёт быстроНе, мне врядли хотя все может быть.
И даже то, что быть не может однажды тоже может быть
Хватит философии, што сремся? ?
Без меня к тому же
Почему сремся без меня вот так
Если хочешь обломать человека, не надо ему не писать. Напишии ему на грузинском текст оксимиронаВ жизни больше не напишу, потерпи немного
Не, выпечку сразу нахуй)) Там прям реально, чуть ошибся или минуту-две провафлил - переделывай)) С яичницей накосячить нереально))Да просто реально, сколько ни пытался повторить какой нибудь рецепт, то получается из разряда вот этих картинок
![]()
БлятьЕсли хочешь обломать человека, не надо ему не писать. Напишии ему на грузинском текст оксимирона
Это лучше чем молчать

У тебя зато офигенныйА тут характер такой ебаный, обосри ближнего своего когда тебе хуёво![]()
А ты разобрался, что у тебя за гостья днем в подъезде стримила?))Не, выпечку сразу нахуй)) Там прям реально, чуть ошибся или минуту-две провафлил - переделывай)) С яичницей накосячить нереально))