Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кароч есть ты и есть другиеБлять, хули ты мне это объясняешь?)) Я максимально человек позитив, всегда, с настроением и т.д. и т.п., только когда мне его не портят целенаправленно из-за каких-то своих проблем, я такую хуйню не понимаю
А где здесь залуп?)
Я вот тоже не понял)) Видать в этом смысле залупы - всё что есть в холодильнике)) Лапша, картошка, курица, лук, морковь)А где здесь залуп?)
но лучше все таки голову отрубить несогласному и с жареной картошечкой заточитьКароч есть ты и есть другие
И вот у этих других миллион мнений и каждое может тебя задеть
Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого
Мы живем в обществе и нам необходимо свои свободы немного поуменьшить, мы не можем делать и говорить то, что мы хотим
Как и другие не могут
И когда происходит столкновение свобод, столкновение мнений всегда хочется пустить свои амбиции вперёд себя. Но это неправильно
Правильно выдохнуть, сосчитать Джо 10 и поставить себя на место оппонента и подумать
А што он чувствует? Может я его задел? Почему он так себя ведет, почему он так говорит, может я неправильно штото понимаю?
Это умный человек так сделает
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги

пиши еще, мне нравится твой ход мыслейКароч есть ты и есть другие
Мы живем в обществе и нам необходимо свои свободы немного поуменьшить, мы не можем делать и говорить то, что мы хотим
Как и другие не могут
И когда происходит столкновение свобод, столкновение мнений всегда хочется пустить свои амбиции вперёд себя. Но это неправильно
Правильно выдохнуть, сосчитать Джо 10 и поставить себя на место оппонента и подумать
А што он чувствует? Может я его задел? Почему он так себя ведет, почему он так говорит, может я неправильно штото понимаю?
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги
Простите, без меняСуп
Как грола моя мама
Суп из залуп. прастите
Она штото знала

Негативным мыслям не давать ходаА как?![]()
я тогда часто такие супы емЯ вот тоже не понял)) Видать в этом смысле залупы - всё что есть в холодильнике)) Лапша, картошка, курица, лук, морковь)

Я вот тоже не понял)) Видать в этом смысле залупы - всё что есть в холодильнике)) Лапша, картошка, курица, лук, морковь)
Я не успеваю за вами щас палец отвалитсяВы пошлите покруче поручика Ржевского!
По рецепту суп из 12 залуп!![]()
Я без этого возможен позитивный исход?)варить суп из залуп,
там выше Аня рецепт написала
Чё за приём психотерапевта?)) Чё там кто думает мне похуЮ, если человек со мной никак не связан, чё он думает, чё он чувствует, мне на всё это поебать, на взгляды, мнения, ценности и т.д. и т.п.Кароч есть ты и есть другие
Как и другие не могут
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги
философия ДжаНегативным мыслям не давать хода
Ни в чьем направлении
Ни в направлении себя, нив коем случае в направлении других
Никаких негативных мыслей
Только позитив. Все охуенно а будет еще лучше
И старайся в мыслях исключить слово Нет, не
Оно тормозит процесс посылания нахуй негатива?

Нет еще?Ты видела, кто у Сереги в подъезде живет?![]()
Мы сначала их прокипяти канеш но жеВдруг они заразные
Низя есть никого