Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, хули ты мне это объясняешь?)) Я максимально человек позитив, всегда, с настроением и т.д. и т.п., только когда мне его не портят целенаправленно из-за каких-то своих проблем, я такую хуйню не понимаю
Кароч есть ты и есть другие
И вот у этих других миллион мнений и каждое может тебя задеть
Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого
Мы живем в обществе и нам необходимо свои свободы немного поуменьшить, мы не можем делать и говорить то, что мы хотим
Как и другие не могут
И когда происходит столкновение свобод, столкновение мнений всегда хочется пустить свои амбиции вперёд себя. Но это неправильно
Правильно выдохнуть, сосчитать Джо 10 и поставить себя на место оппонента и подумать
А што он чувствует? Может я его задел? Почему он так себя ведет, почему он так говорит, может я неправильно штото понимаю?
Это умный человек так сделает
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги

Мы живем в обществе и нам необходимо свои свободы немного поуменьшить, мы не можем делать и говорить то, что мы хотим
Как и другие не могут
И когда происходит столкновение свобод, столкновение мнений всегда хочется пустить свои амбиции вперёд себя. Но это неправильно
Правильно выдохнуть, сосчитать Джо 10 и поставить себя на место оппонента и подумать
А што он чувствует? Может я его задел? Почему он так себя ведет, почему он так говорит, может я неправильно штото понимаю?
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги
но лучше все таки голову отрубить несогласному и с жареной картошечкой заточить :D

Как и другие не могут
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги
пиши еще, мне нравится твой ход мыслей minion12

Негативным мыслям не давать хода
Ни в чьем направлении
Ни в направлении себя, нив коем случае в направлении других
Никаких негативных мыслей
Только позитив. Все охуенно а будет еще лучше
И старайся в мыслях исключить слово Нет, не
Оно тормозит процесс посылания нахуй негатива?

Я вот тоже не понял)) Видать в этом смысле залупы - всё что есть в холодильнике)) Лапша, картошка, курица, лук, морковь)

Вы пошлите покруче поручика Ржевского! :facepalm::giggle:
По рецепту суп из 12 залуп! :oops::rofl:
Мы даже в детстве такую поговорку знали:
"Ешьте дети вкусный суп из 12-ти залуп!" :thumbsup:

Вы пошлите покруче поручика Ржевского! :facepalm::giggle:
По рецепту суп из 12 залуп! :oops::rofl:
Я не успеваю за вами щас палец отвалится
Откуда залупы взялись уже аж 12 штук и в супе к тому же
Привет Гена?❤️

• Восторг
Реакции: gpp
Как и другие не могут
Отставить эмоции
Эмоции для слабаков
Включить мозги
Чё за приём психотерапевта?)) Чё там кто думает мне похуЮ, если человек со мной никак не связан, чё он думает, чё он чувствует, мне на всё это поебать, на взгляды, мнения, ценности и т.д. и т.п.
Я прекрасно за себя знаю что если надо, я могу и поддержать и что угодно сделать, но быть куклой чтобы на мне злость срывали - да нахуй надо
Ты не в теме немного Ань)

Негативным мыслям не давать хода
Ни в чьем направлении
Ни в направлении себя, нив коем случае в направлении других
Никаких негативных мыслей
Только позитив. Все охуенно а будет еще лучше
И старайся в мыслях исключить слово Нет, не
Оно тормозит процесс посылания нахуй негатива?
философия Джа;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу