Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять, с телефоне сначала Жрачка прочитал, думаю при чем тут птица

Пока вирусни вроде не прилетало, но я не много приложух юзаю.Нет, почему? Аналогов халявных куча, да и плюс это аппстор, все приложения проверенные, а то помню в гугл плее вирусов дохерища была, давно по крайней мере, сейчас не знаю
не инстаблогер, но хуевые фото не люблюТы инстаблогер штоле? китайцы в топовые смарты тоже норм оптику заряжают.
к кому то две бабки пришли, раз к тебе ни одна не заходила))Мне снились 2 подруги, везли меня на выставку, но не довезли - высадили по дороге)
Не знаю, где я там накосячила?
Бабок с унитазами не было, к другим она пошла во сне?
А 13 вообще за тебя решает, как жить))Кстати да, у меня когда 8 плюс был, прям заебись) А сейчас xs он не большой, не оч удобно) Вот 11 про макс в самый раз будет![]()
Да я тоже, поэтому меня в принципе айфон полностью устраивает)Пока вирусни вроде не прилетало, но я не много приложух юзаю.

Это не бабец, а мой преподаватель по тангоО такой секс я в восторге
А што за бабца?
Чья бабца
Чей сексуальный бабец

Мучной мучитель - мучает тех, кто ночью вышел за мукой.Позавчера ночью был туман пипец
Я начала готовить гуляш и поняла што муки нет и в три часа ночи пошла за мукой кароче
Выхожу из подъезда и как в фильме забыла каком, где там туман такой густой был и монстры всех потом сожрали.
Пипец картина стремная
Я ждала когда как у Кинга из тумана на меня какое-то чудище вылезет. Или вылетит. Или маньяк
Ну нуЭто не бабец, а мой преподаватель по танго![]()

А как зовут подружку?)Это не бабец, а мой преподаватель по танго![]()
А чье оно? Поляки делают?Взял в кб вот такое попробовать - на удивление заебись) И банки не греховные 0.45, а православные 0.5))
Посмотреть вложение 1499656
Не буду разглашать, пока урок не пройдет. И не подружка, а тренер )А как зовут подружку?)
А ты чо Сержио уже гасишься штоле?Взял в кб вот такое попробовать - на удивление заебись) И банки не греховные 0.45, а православные 0.5))
Посмотреть вложение 1499656

Не буду разглашать, пока урок не пройдет. И не подружка, а тренер )