Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу опять осознанные сновидения себе замутить
Два года назад у меня отлично получалось
Потом черная дыра
Щас пару месяцев сны начали сниться
Более менее понятные
Хочу опять в осознанный сон
И не получается ???
ой, у меня подруга тоже Аня, тоже художница такое практикует.
Крч, че она мне рассказывает это пипец.
Она, крч, типа вызывает мертвецов во сне и с ними гуляет, разговаривает
И они ей типа дают ответы на всякие ее жизненные вопросы - как-где поступить:cold:
я как то боюсь такое практиковать: вдруг эти сущности из сна потом материализуются наяву?
она даже форум какой то в сети нашла - вот они там сидят, рассказывают друг другу о практике осознанных сновидений 1lis41L

Ля, поздравляю с такой прекрасной датой некурения :wub:
1 (1).png
1 (1).png
1 (1).png

И они ей типа дают ответы на всякие ее жизненные вопросы - как-где поступить:cold:
я как то боюсь такое практиковать: вдруг эти сущности из сна потом материализуются наяву?
она даже форум какой то в сети нашла - вот они там сидят, рассказывают друг другу о практике осознанных сновидений 1lis41L
Я тоже этого боюсь. Итак ебанутая, ещё кукухой поехать не хватало)

Помню натыкался на таких кто вызывает каких-то там суккубов, инкубов, чёто такое) И чуть ли там не ебутся с этими яхз, сновидениями которые типа как реальные))

Помню натыкался на таких кто вызывает каких-то там суккубов, инкубов, чёто такое) И чуть ли там не ебутся с этими яхз, сновидениями которые типа как реальные))
А потом дыра в матрасе)

Среда - маленькая пятница.
А сегодня среда пятница натуральная :wavespin::dance:

У меня мой первый любоф верил в острал. Привел меня как то на какой то склад пиломатериалов. Выходит бич, отекший, лохматый, сторож видать. Смотрит на меня и заявляет вслух, што я не подхожу для тантрических практик. И уползает в свое логовище. Это был такой диссонанс.. в книжке по эзотерике про острал было красиво написано, там человек выходил из тела и сражался ночью с сущностями. Этот бич тоже наверное сражался с какими то сущностями, но я себе это иначе представляла :facepalm: :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу