- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Боярского с чертями )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боярского с чертями )

У меня когда была, я чёт почитал, потом подумал и думаю лучше всё таки ну нахуй, чаю попью))При ангине ж вроде советуют мороженое хавать?
Че за бредПри ангине ж вроде советуют мороженое хавать?
Да я вот тоже думал, но хз, если погуглить то много где пишут, но я чёт хз)Че за бред
Я не могу ни горячее ни холодное есть щас
И в прорубьАга,и лёд на горло?![]()
Я просто про мороженое часто слышал, когда разговор заходил на тему ангины) Сейчас почитал и только понял в чём смысл, что они типа воспалённые миндалины могут как-то успокоить, типа воспаление подспадётАга,и лёд на горло?![]()
Наконец то вкусное лекарствоДа я вот тоже думал, но хз, если погуглить то много где пишут, но я чёт хз)
Посмотреть вложение 1499747
Какие-же пиздатые светильники, сука)) Если б ещё стоили подешевле) Но ручная работа, вся херня.. Куплю, но пока жаба душит))
да как?@kinolapka не расстраивайся, я ещё верну его расположение![]()

Пятиэтажка из лего прикольно было бы, да)ещё прикольно что-нибудь в стиле Лего![]()
Нужно нащупать степень Сережиной продажности. Может начать с эйерподцов?да как?
он же ветреная кокетка, его расположение не купишь чертежами выставок![]()
я афигенную модель крана присмотрел в Лего техник. Всё времени нет купить и собратьПятиэтажка из лего прикольно было бы, да)
все гораздо проще - энергетики и пиво)Нужно нащупать степень Сережиной продажности. Может начать с эйерподцов?![]()
У меня одно время много прям было, собранных, но потом понял что они блин просто стоят и пылятся) Потом начал уже покупать, собирать и продавать) Лет 5 назад самое больше что собирал это экскаватор, ну и самое дорогое, 20 тыщ почтия афигенную модель крана присмотрел в Лего техник. Всё времени нет купить и собрать![]()
так что ж ты молчала то, зазноба!все гораздо проще - энергетики и пиво)

Крутая модель! Строительная техника рулит. Я себе за 17 присмотрел кранУ меня одно время много прям было, собранных, но потом понял что они блин просто стоят и пылятся) Потом начал уже покупать, собирать и продавать) Лет 5 назад самое больше что собирал это экскаватор, ну и самое дорогое, 20 тыщ почти
![]()
Собрал за вечер)
Я ещё тачку какую-то классную видел, ща поищу, помню зелёная)Крутая модель! Строительная техника рулит. Я себе за 17 присмотрел кран![]()