- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Блин, так эта лиса обнимашки что ле значит?А мы как рады, обниматься?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, так эта лиса обнимашки что ле значит?А мы как рады, обниматься?![]()

У меня однажды были стены, я не могла взлететь выше, потом провода, но я прорвалась.У меня всегда эти провода, они жужжат и притягивают и не дают выше лететь
Да кстати)) У меня как-то получается что я кого-то провоцирую попиздиться, а потом просто улетаю на пару этажей выше и всеДа, именно! Контролируемый. Я тоже через города летала. Над домами. Даже уроки взлёта могла давать
Ощущение при взлёте классные.

Я в него сажусь и мы полетели обратно в Россию)) Когда поднялись, так красиво было, я на телефон сфоткал, просыпаюсь, а фотки нет, вот наебалово то

Злу не Пэн, а пэнисил снился, да Злюч @Доброе Зло ?Видимо, автору Питер Пэн тоже снились такие сны)
Рэд пэнисил..Злу не Пэн, а пэнисил снился, да Злюч @Доброе Зло ?Посмотреть вложение 1510654

Почему рэд?Рэд пэнисил..![]()
Такая-же хуйня на самом деле, как-то заходишь, попиздишь о дичи какой-то, поржали, и так легко прям становится)Знаете чё. Может, это и ненадолго, но я рада, что я вернулась и что вы у меня есть.
Посмотреть вложение 1510645
Ну хуй какой? Рэд же, или пёрплПочему рэд?
Да кстати)) У меня как-то получается что я кого-то провоцирую попиздиться, а потом просто улетаю на пару этажей выше и все
Позовчера сон был, что я был на Манхеттане, за мной вертолет прилетел, сел кое-как, как в ГТАЯ в него сажусь и мы полетели обратно в Россию)) Когда поднялись, так красиво было, я на телефон сфоткал, просыпаюсь, а фотки нет, вот наебалово то
![]()

Не смешно)) Такой закат красивые был над небоскрёбами

Че сказалАбнимацца, пиши грамотно, мелкая![]()
Рейн)пёрпл
Грю, сарафан сейчас изничтожу случайно, от этот вот, в горох которыйЧе сказал![]()

Нет, я без разрешения не могла лезть обниматься, начала с лисы просто ?Блин, так эта лиса обнимашки что ле значит?![]()
Кто?)) Пэн?Дождливый?![]()
исил, даКто?)) Пэн