Ну да, этот ж легче чем пить броситьКому-то просто на алкаша забить надо и всё чики-бамбони будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, этот ж легче чем пить броситьКому-то просто на алкаша забить надо и всё чики-бамбони будет![]()

А я о чемДа ладно...еще как есть
Ты мне тоже сеня приснилась, я тебе звонила в телеге с видеозвоноком. Но у меня случился потоп, вода попала с потолока на планшет и связь прервалась.Я больше не буду читать форум на ночь ??Всю ночь снились какие то кошмары. Приснился @SerezhaEvil в образе полоумного демона. Мы пытались выгнать его с сеструхой, а он ржал и нёс какую то дичь, сеструха кинула в него Библией и он очень разозлился, но свалил. Затем приснились @Tata236 с @kinolapka . Они прятались в какой то каморке. Я спросила, что они тут делают, а они ответили, что купили селёдку и прячутся от @Kisa , потому как боятся, что она отнимет и всё сожрет. Затем в сон затесался мой бывший. Я смотрела в окно, а он шёл через двор в куртке и в трусах, сверкая кеглями ( отсылка)
Затем я услышала копание в лотке и увидела Шурале, который вошкался в кошачьем туалете. Сказала,, Ну бляя,, , проснулась и пошла убирать за котом.
А селёдку я не люблю, но Шурале - котик???Я больше не буду читать форум на ночь ??Всю ночь снились какие то кошмары. Приснился @SerezhaEvil в образе полоумного демона. Мы пытались выгнать его с сеструхой, а он ржал и нёс какую то дичь, сеструха кинула в него Библией и он очень разозлился, но свалил. Затем приснились @Tata236 с @kinolapka . Они прятались в какой то каморке. Я спросила, что они тут делают, а они ответили, что купили селёдку и прячутся от @Kisa , потому как боятся, что она отнимет и всё сожрет. Затем в сон затесался мой бывший. Я смотрела в окно, а он шёл через двор в куртке и в трусах, сверкая кеглями ( отсылка)
Затем я услышала копание в лотке и увидела Шурале, который вошкался в кошачьем туалете. Сказала,, Ну бляя,, , проснулась и пошла убирать за котом.

И йа)) никому не снюсь. И мне никто не снится. Как это прекрасно)Как хорошо что я никому не снюсь в кошмарах. Вот что значит обладать светлыми энергиями, дарованными самой Вселенной![]()
Тебя просто никто не виделИ йа)) никому не снюсь. И мне никто не снится. Как это прекрасно)
Вы как два любовника ? которые связаны узами брака, редко видятся и вот, в результате разлуки, такие сны.Ты мне тоже сеня приснилась, я тебе звонила в телеге с видеозвоноком. Но у меня случился потоп, вода попала с потолока на планшет и связь прервалась.
Ты мне тоже сеня приснилась, я тебе звонила в телеге с видеозвоноком. Но у меня случился потоп, вода попала с потолока на планшет и связь прервалась.
Как хорошо что я никому не снюсь в кошмарах. Вот что значит обладать светлыми энергиями, дарованными самой Вселенной![]()
Я слышал историю, одному алкашу приснилось, что он какому то там другу деньги отдолжил...И йа)) никому не снюсь. И мне никто не снится. Как это прекрасно)

А Ольгу видели, но она не снится. Снятся-то образы, которые собственный мозг и создаёт.Тебя просто никто не видел
Но я то во сне моногамна, у меня, кроме Волка никого больше не было, а у Иры там целый табор с форума собрался?Вы как два любовника ? которые связаны узами брака, редко видятся и вот, в результате разлуки, такие сны.
Мой образ недостаточно драматиченА Ольгу видели, но она не снится. Снятся-то образы, которые собственный мозг и создаёт.

Всё..я последние выходные на форуме прокрастинирую
С понедельника только важные дела ?

Нууу смотря сколько выпить, банок 6 после 6-8 часового сна - нет. Больше уже есть конечноОт пива то перегара нет?![]()
Всё..я последние выходные на форуме прокрастинирую
С понедельника только важные дела ?
А вот образ Шурале как выигрышно на форуме выглядит, народ жалуется на его приходы во снах ? или во сны.Мой образ недостаточно драматичен![]()
Наверное. Пиздец, на форум захожу чтобы себя говном почувствоватьНу да, этот ж легче чем пить бросить![]()
Ну мне как то давно снились и все по одному: Слон, Быков, Аня (накануне пожара ночью в лесу на проезжей дороге она кричит), Илюша с резиновой куклой, он ебет ее и грит: "смотри, как я могу!".Вы как два любовника ? которые связаны узами брака, редко видятся и вот, в результате разлуки, такие сны.
Может и снится, она не знает просто об этом?А Ольгу видели, но она не снится. Снятся-то образы, которые собственный мозг и создаёт.