Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше не буду читать форум на ночь ??‍♀️ Всю ночь снились какие то кошмары. Приснился @SerezhaEvil в образе полоумного демона. Мы пытались выгнать его с сеструхой, а он ржал и нёс какую то дичь, сеструха кинула в него Библией и он очень разозлился, но свалил. Затем приснились @Tata236 с @kinolapka . Они прятались в какой то каморке. Я спросила, что они тут делают, а они ответили, что купили селёдку и прячутся от @Kisa , потому как боятся, что она отнимет и всё сожрет. Затем в сон затесался мой бывший. Я смотрела в окно, а он шёл через двор в куртке и в трусах, сверкая кеглями ( отсылка)
Затем я услышала копание в лотке и увидела Шурале, который вошкался в кошачьем туалете. Сказала,, Ну бляя,, , проснулась и пошла убирать за котом.
Ты мне тоже сеня приснилась, я тебе звонила в телеге с видеозвоноком. Но у меня случился потоп, вода попала с потолока на планшет и связь прервалась.

Я больше не буду читать форум на ночь ??‍♀️ Всю ночь снились какие то кошмары. Приснился @SerezhaEvil в образе полоумного демона. Мы пытались выгнать его с сеструхой, а он ржал и нёс какую то дичь, сеструха кинула в него Библией и он очень разозлился, но свалил. Затем приснились @Tata236 с @kinolapka . Они прятались в какой то каморке. Я спросила, что они тут делают, а они ответили, что купили селёдку и прячутся от @Kisa , потому как боятся, что она отнимет и всё сожрет. Затем в сон затесался мой бывший. Я смотрела в окно, а он шёл через двор в куртке и в трусах, сверкая кеглями ( отсылка)
Затем я услышала копание в лотке и увидела Шурале, который вошкался в кошачьем туалете. Сказала,, Ну бляя,, , проснулась и пошла убирать за котом.
А селёдку я не люблю, но Шурале - котик???

Как хорошо что я никому не снюсь в кошмарах. Вот что значит обладать светлыми энергиями, дарованными самой Вселенной:smile_coffee:
И йа)) никому не снюсь. И мне никто не снится. Как это прекрасно)

Ты мне тоже сеня приснилась, я тебе звонила в телеге с видеозвоноком. Но у меня случился потоп, вода попала с потолока на планшет и связь прервалась.
Вы как два любовника ? которые связаны узами брака, редко видятся и вот, в результате разлуки, такие сны.

Как хорошо что я никому не снюсь в кошмарах. Вот что значит обладать светлыми энергиями, дарованными самой Вселенной:smile_coffee:

И йа)) никому не снюсь. И мне никто не снится. Как это прекрасно)
Я слышал историю, одному алкашу приснилось, что он какому то там другу деньги отдолжил...
Потом наяву пошел выяснять, когда долг отдаст :facepalm:

Вы как два любовника ? которые связаны узами брака, редко видятся и вот, в результате разлуки, такие сны.
Но я то во сне моногамна, у меня, кроме Волка никого больше не было, а у Иры там целый табор с форума собрался?

Всё..я последние выходные на форуме прокрастинирую:(
С понедельника только важные дела ?
Mjok8.gif

Мой образ недостаточно драматичен:(
А вот образ Шурале как выигрышно на форуме выглядит, народ жалуется на его приходы во снах ? или во сны.

Я ещё кофе не выпила, с русским ызыком проблемыс

Ну мне как то давно снились и все по одному: Слон, Быков, Аня (накануне пожара ночью в лесу на проезжей дороге она кричит), Илюша с резиновой куклой, он ебет ее и грит: "смотри, как я могу!".
С Быковым и Слоном какие то нейтральные сны, больше с форума никто не снился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу