Фильм вспомнила про зомби как они все по больнице тащилисьНулевой пациент наш

Ещё и польский

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм вспомнила про зомби как они все по больнице тащилисьНулевой пациент наш

Блин скучноНеужели, это так очевидно??
Да, вот так и приходится самим себя веселить. Сплошная дрочка ??Блин скучно
Я думала новый кто-то
Похожий на илью
Да ты прямо зло злейшее?Я нечайно мужу бывшему западло сделала. Наверно карма моими руками действовала
Лабрадор срется, ссытся.. Убирала везде где он обосрался в доме на участке все вымыла щас, ссаные тряпки и кучу собачьего говна распихала в такие огромные черные мусорные пакеты, в них трупы иногда выносят. Такие мешки большие. Получилось 6 огромных черных мешков с говном.
А вчера я монатки супружника неверного собирала в такой же пакет.
Кароче случайно вышло что эти пакеты вместе теперь стоят. и хуй пойми в каком из 7 черных пакетов его монатки а в каком говно. Вот ему квест на прощание
Найди документы среди говна

Тогда надо вернуть илью, поржать и назад изгнатьДа, вот так и приходится самим себя веселить. Сплошная дрочка ??
Я вот тоже думаю. Надо было в один?Да ты прямо зло злейшее?
Зачем по разным то![]()
Ну, мне не надо)), я обсуждаю сны.Тогда надо вернуть илью, поржать и назад изгнать
Чтоб на полгода обсуждений было еще
С Ильёй?Ну, мне не надо)), я обсуждаю сны.
Так ты не читаешь переписку-то?))С Ильёй?
Не умпеваю?тебя пока ток читаюТак ты не читаешь переписку-то?))
Ого какой?Ну чем то он зацепил мое воображение, в реале то у меня таких знакомых нет?
Про Аньку тогда был странный сон, ее и на форуме то тогда несколько месяцев не было видно. Я подумала "бред какой то" и пошла спать дальше.
Какой про меня??Ну чем то он зацепил мое воображение, в реале то у меня таких знакомых нет?
Про Аньку тогда был странный сон, ее и на форуме то тогда несколько месяцев не было видно. Я подумала "бред какой то" и пошла спать дальше.
ВауНе умпеваю?тебя пока ток читаю
Я прям акула пера.Не умпеваю?тебя пока ток читаю
Хотела сказать что и я никому не снюсь но вот Лапке снилась и Славе получается вродеИ йа)) никому не снюсь. И мне никто не снится. Как это прекрасно)
Злюша выпасает своих котеков.
Я сегодня максимально продуктивна должна бытьВсё..я последние выходные на форуме прокрастинирую
С понедельника только важные дела ?