Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это хуйня) Зачем мужикам секс, зачем их хвалить и восхищаться ими? Бред
Ну, я так понял после общения, там
Я, кстати, эту фишку просекла. Реально отношения улучшились. Прям очень аккуратно с критикой. И похвалы побольше. Искренней, конечно)) тут просто надо понимать ценность человека и не бояться открыто ему говорить, как он и его действия важны и верны. Мужчинам такое вроде нравится)

Я, кстати, эту фишку просекла. Реально отношения улучшились. Прям очень аккуратно с критикой. И похвалы побольше. Искренней, конечно)) тут просто надо понимать ценность человека и не бояться открыто ему говорить, как он и его действия важны и верны. Мужчинам такое вроде нравится)
Удивительно, да?)

Я сегодня поехала за рыбой в супермаркет, выбрала, почистили её, в сухарях обваляли, упаковали. Приехала домой, рыбы нет?‍♀️?
Нету. Я её забыла в магазине.
Было бы хуже, если б в магазине забыла, приезжаешь домой, а она дома)

А когда с тобой вроде как "особенным" говорят на уровне любых других, как-то так себе. Просто один из тех с кем попиздеть можно, картинок покидать, музыки

А когда с тобой вроде как "особенным" говорят на уровне любых других, как-то так себе. Просто один из тех с кем попиздеть можно, картинок покидать, музыки
А, ну и вот на тебе можно как раз злость выплеснуть) На других же нет, они так, друзья)

А какие картинки? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу