ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Опущ, опущенец, опущенный)последнее слово не понял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опущ, опущенец, опущенный)последнее слово не понял![]()
Так я не пошла. И выбора такого не делала. Просто интересно, что человеком двигалоНу тогда почему ты вообще задаешься вопросом нужно ли тебе с каким-то левым мужиком идти смотреть какие-то дома![]()
прекрати меня оскорблятьОпущ, опущенец, опущенный)
Да клеит тебя просто.Не, Ну это сосед, я его впервые вижу. Каталась тут на самокате, он на машине остановился, разговорились немного и он такой - давай дома свои покажу приходи в гости.у него тут несколько домов под аренду, я что похожа на съёмщика домов?
может, это Анькин мужТебя, Павел - никогда. Если только не будешь звать меня на дома твои смотретьпрекрати меня оскорблять![]()

Вообще ёбнутый какой-то) Ты кстати перцовку с собой не носишь?)Он ещё и посчитал, сколько раз я проехала на самокате туда-сюдаможет, это Анькин муж
Вот дебил, говорил же чтобы особо не палилсяИли это Серёжа мне кого-то подослал, ждёт пока я отвернусь чтобы колёса открутить

Барышни, да запомните вы уж наконец: чтобы мужчина хотел просто с вами общаться даже не подразумевая секс, вам нужно быть по интересности человеком уровня Ирины ХакамадыТак я не пошла. И выбора такого не делала. Просто интересно, что человеком двигало
Ноги?Наверно то, что ниже пояса...![]()
У меня кот милее

Да какая перцовка, тут безопасно всёВообще ёбнутый какой-то) Ты кстати перцовку с собой не носишь?)
А, ну оно и видно)Да какая перцовка, тут безопасно всё
Они почти чтт одинаковые. Выше, я её аву тоже загрузила.У меня кот милее![]()
Доёбываются какие-то странные, считают сколько ты на самокате проехала, дом какой-то свой ссаный показать хочет) Так бы с баллона залила его и самокатом вдоль седла ёбнула, ну, на всякий случайДа какая перцовка, тут безопасно всё
Да я посмотрел уже)Они почти чтт одинаковые. Выше, я её аву тоже загрузила.