Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барышни, да запомните вы уж наконец: чтобы мужчина хотел просто с вами общаться даже не подразумевая секс, вам нужно быть по интересности человеком уровня Ирины Хакамады
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Блин, в той же переписке меня неоднократно звал в гости ещё один мужик, а у него дома всегда жена и дети. Звал посмотреть технологию дома, как они в саду всё посадили и так далее. Чисто деловая соседская хрень . Я сама ещё к такому не очень привыкла, может, в посёлках какой-то своеобразный этикет

Вот вы все такие умные, лучше скажите мне, как определить хочет мужчина показать тебе свой дом, как он его построил или трахаться хочет, если зовёт в гости.
Бывший? Новый? Муж?
Контекст нужен?
А ваще чтобы и не похвастаться и не потрахаться одновременно?

Можно лак для волос с собой носить. Универсальный продукт. В глаза.

Я носила везде, пока срок годности не закончился. Сейчас у нас вроде запрещено.
В Европе кстати да, нельзя вроде. У нас пока ещё можно, хотя тоже такое себе. У нас тупо если на тебя нападут, ты челу нос сломаешь - сам же поедешь на зону)) Заебись)

В Европе кстати да, нельзя вроде. У нас пока ещё можно, хотя тоже такое себе. У нас тупо если на тебя нападут, ты челу нос сломаешь - сам же поедешь на зону)) Заебись)
Да по-разному везде, в каждой стране - свои правила. Я даже не знаю, можно у нас сейчас или нет.

Не, Ну это сосед, я его впервые вижу. Каталась тут на самокате, он на машине остановился, разговорились немного и он такой - давай дома свои покажу приходи в гости. :unsure:у него тут несколько домов под аренду, я что похожа на съёмщика домов?
Да может просто скучно, компанию ищет)

Давай о больном, чё у вас там по погоде? Солнцы опять светят?
Да, погода шикарная сегодня. Два дня были дожди.

Но всё равно никуда особо не съездить, народу везде много.

Блин, в той же переписке меня неоднократно звал в гости ещё один мужик, а у него дома всегда жена и дети. Звал посмотреть технологию дома, как они в саду всё посадили и так далее. Чисто деловая соседская хрень . Я сама ещё к такому не очень привыкла, может, в посёлках какой-то своеобразный этикет
Где-то глубоко на подкорке все равно находится секс

Бывший? Новый? Муж?
Контекст нужен?
А ваще чтобы и не похвастаться и не потрахаться одновременно?
Да нет никакого контекста. Точнее, его мало. есть у нас в посёлке общий чат. Мы там с ним пару раз переписывались о чём-то, типа как на форуме , например, где в лесу погулять. Я его даже не запомнила. И вдруг я катаюсь на самокате и он останавливается на машине, восхищается, что я так много катаюсь, говорит какие у него планы, куда можно съездить и где покататься летом, что-то ещё рассказывает, я поддерживаю беседу для вежливости. Потом мы расстаёмся. Я продолжаю кататься и тут он мне пишет " Оля! уже 40 раз туда-сюда, это не 8 км! " Молодец мол.. Потом ещё пару каких-то смешных раз , потом он спросил какой у меня номер участка. Я сказала, спросила какой у него. Он назвал свой участок и сказал приходи в гости покажу. :rofl:

Заебало одному дрочить сидеть, ага)
Ну я когда была молодая и ебнутая могла кого то с улицы привезти, чтобы пиво попить вместе, чтоб нескучно было. Если видела, что чел адекватный. Ну и везло, кстати, не называлась на маньяков)

Да нет никакого контекста. Точнее, его мало. есть у нас в посёлке общий чат. Мы там с ним пару раз переписывались о чём-то, типа как на форуме , например, где в лесу погулять. Я его даже не запомнила. И вдруг я катаюсь на самокате и он останавливается на машине, восхищается, что я так много катаюсь, говорит какие у него планы, куда можно съездить и где покататься летом, что-то ещё рассказывает, я поддерживаю беседу для вежливости. Потом мы расстаёмся. Я продолжаю кататься и тут он мне пишет " Оля! уже 40 раз туда-сюда, это не 8 км! " Молодец мол.. Потом ещё пару каких-то смешных раз , потом он спросил какой у меня номер участка. Я сказала, спросила какой у него. Он назвал свой участок и сказал приходи в гости покажу. :rofl:
Взрослая умная женщина а в такую херню веришь:rofl:

Мужики всегда хотят присунуть, в принципе. Даже геи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу