Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А шо делать, когда ты маленький, худенький женщин?Жуть..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо делать, когда ты маленький, худенький женщин?Жуть..))
А как же тогда дружбу с соседями заводить, если ничьи дома не смотреть?Взрослая умная женщина а в такую херню веришь![]()
Да я просто представил какой это пиздец для глаз)) Хотя даже представить толком не могу)А шо делать, когда ты маленький, худенький женщин?
я лишний раз стараюсь не читать Анины сообщения. Там через каждое слово упоминается какой-то МиронПриложуха есть спец. для дрочева, Аня же писала
Ну явно не одной идти а с мужем)А как же тогда дружбу с соседями заводить, если ничьи дома не смотреть?
А вдруг он очень интересный человек да и дом у него эксклюзивный?А как же тогда дружбу с соседями заводить, если ничьи дома не смотреть?
Если я пойду с мужем, то все его дома будет смотреть кто-то другой. А ведь чем больше домов в посёлке у тебя, тем лучше разве нет,Ну явно не одной идти а с мужем)

Ну так главное действующее лицо всех ее истории. Нет Мирона - нет драмы?я лишний раз стараюсь не читать Анины сообщения. Там через каждое слово упоминается какой-то Мирон![]()
Тоже так делал) Лет 6 назад, когда куралесил да жил один)) Помню сидели с друзьями в выходные у меня, ещё двоих ждали, звонят в дверь я открываю а там ещё 2 девчонки, но они к соседям собирались прям напротив) А я чёто в хорошем настроении на них посмотрел грю "А вы к этим чтоль, забейте давайте лучше к нам", что удивительно они согласилисьНу я когда была молодая и ебнутая могла кого то с улицы привезти, чтобы пиво попить вместе, чтоб нескучно было. Если видела, что чел адекватный. Ну и везло, кстати, не называлась на маньяков)
Ну, пару часов посидели, познакомились, поболтали)Ты собралась весь поселок скупить, купчиха ты наша?А ведь чем больше домов в посёлке у тебя, тем лучше разве нет
Ещё и в випе. Тут только один участок 3 -4ляма стоитЕсли я пойду с мужем, то все его дома будет смотреть кто-то другой. А ведь чем больше домов в посёлке у тебя, тем лучше разве нет,![]()
Так местный олигарх тебя в гости зовёт?Если я пойду с мужем, то все его дома будет смотреть кто-то другой. А ведь чем больше домов в посёлке у тебя, тем лучше разве нет,![]()
Он ко мне под юбку полез, потому что ему было интересно, из какой ткани сделана юбка...никакого секса))Взрослая умная женщина а в такую херню веришь![]()
Даже не собираюсь разбираться в этой чертовой круговертиНу так главное действующее лицо всех ее истории. Нет Мирона - нет драмы?
Да, говорил что матери на днюху подарить такую-же хочет, вот и надо качество проверить перед покупкой))Он ко мне под юбку полез, потому что ему было интересно, из какой ткани сделана юбка...никакого секса))
Мне больше интересно какого черта на тебе была юбкаОн ко мне под юбку полез, потому что ему было интересно, из какой ткани сделана юбка...никакого секса))
Да почему олигарха, обычный мужик, недвижки накупил и в аренду сдаётТак местный олигарх тебя в гости зовёт?
Ну Быкову доверять можно, я бы пошла?Да почему олигарха, обычный мужик, недвижки накупил и в аренду сдаёт
Он кстати на Быкова похоже что пипец я аж офигела
Да пару фоток этого, Северомуйска покажет)Ну Быкову доверять можно, я бы пошла?
Там все равно, кроме Вагнера и Толстого ниче не будет.