Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мешает с мужем придти и ему об этом сказать? Хотя, хер его знает, может ему это не помеха)))Может, он не знает что я замужем. Я же не буду писать "Я замужем" незнакомому человек. Что за дичь оглашать своё семейное положение, когда не спрашивают![]()
По-моему у него какие-то стандартные дубльдома, сейчас модно такие строитьТеперь даже мне интересно, что там за дома такие))
Это просто красивые слова. Если к тебе сейчас подойдет какой-нибудь Вячеслав Дацик то ты против него ничего не сделаешь. Ему достаточно сделать один ударБольшие шкафы громко падают![]()
Но и мне тоже интересно - посеял зерно сомнения в душеТеперь даже мне интересно, что там за дома такие))
А ну тогда там и смотреть нечего ?По-моему у него какие-то стандартные дубльдома, сейчас модно такие строить
Кому как?Блиать, какая скукотища
У Быкова в запасе ещё есть истории про эротический автобус, но их он только избранным рассказывает?Блиать, какая скукотища
Нет я не это спрашивала. ) А спрашивала, обязателен ли в этой ситуации сексуальный подтекст или человеку действительно хочется показать дома и по-соседски пообщатьсяТы вроде спрашивала идти не идти, дома смотреть...хотя я предпочитаю это называть "Игрой в мяч"![]()
Может в бинокль за его домами подсмотреть ну или за ним, как получится кароч))Но и мне тоже интересно - посеял зерно сомнения в душе
Ну ты же меня не знаешьЭто просто красивые слова. Если к тебе сейчас подойдет какой-нибудь Вячеслав Дацик то ты против него ничего не сделаешь. Ему достаточно сделать один удар

Игра в дом, Дом-2Ты вроде спрашивала идти не идти, дома смотреть...хотя я предпочитаю это называть "Игрой в мяч"![]()
Да, а потом тебе в СИЗО фрукты всем форумом будем передаватьВ конце концов, можно же стулом переебать по голове

Да один из его домов прямо рядом с нашим, так и будет теперь звать его смотретьМожет в бинокль за его домами подсмотреть ну или за ним, как получится кароч))
Ну вот сходи и узнаешь.Нет я не это спрашивала. ) А спрашивала, обязателен ли в этой ситуации сексуальный подтекст или человеку действительно хочется показать дома и по-соседски пообщаться
А прикинь, встретятся взглядами в бинокль)))Может в бинокль за его домами подсмотреть ну или за ним, как получится кароч))
Неловко получитсяА прикинь, встретятся взглядами в бинокль)))
Закрой пожалуйста паблик с цитатами для вконтактаОпыт всегда побеждает слова
Ну, всех ситуаций предугадать невозможно. Надо действовать по ситуации. Тут не обязательно против дацика идти, можно и от более слабых пизды отхватитьДа, а потом тебе в СИЗО фрукты всем форумом будем передавать![]()
Вот допустим мы с Сереженькой можем от многих отхватить. Ибо субтильныеНу, всех ситуаций предугадать невозможно. Надо действовать по ситуации. Тут не обязательно против дацика идти, можно и от более слабых пизды отхватить