- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Не знаюА он женат? Сколько лет?
Но у него явно самоката нет, вот он и ворчит. А может, уже и возраст не позволяет кататься, сказываются погони от КГБ. Суставы не те.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюА он женат? Сколько лет?
напугал мужика родамиТебе рожать придется

А, ну если он очень старый, то максимум, что он сможет, это мозг выебать...так что не парься, идиНе знаю
Но у него явно самоката нет, вот он и ворчит. А может, уже и возраст не позволяет кататься, сказываются погони от КГБ. Суставы не те.
рожал?напугал мужика родами![]()

Опять силы воли не хватает?Алегория Вроде выгони меня отсюда уже. Скажи-пошел на хрен отсюда, дрищ!![]()

А, ты про мужика этого, я думала про мура))) тот мужик не знаю лет 45 наверноеА, ну если он очень старый, то максимум, что он сможет, это мозг выебать...так что не парься, иди
да я столько судов на проектирование себе взял что рожаю буквально каждый деньрожал?![]()
ты же знаешь чем это может закончится. Опять поспорим?Опять силы воли не хватает?![]()
У меня наушники ещё, вчера вот забралнаша комплектация это монитор клавиатура и мышка![]()

Волнуешься?лет 45 наверноетот мужик не знаю лет 45 наверное

Прости. беру свои слова назад. Ты Рембо долбАныйУ меня наушники ещё, вчера вот забрал![]()
Да, руки чет трясутсяВолнуешься?![]()

Ну еще бы))Да, руки чет трясутся![]()
чё за кеды?
Чем же? Опять сам с собой поспоришь? )))ты же знаешь чем это может закончится. Опять поспорим?![]()