Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня 40. Потому что я ах...нныйВообще 43, но пума чёт 42 в самый раз)
Я уже не понимаю, где сосед, где Мьюр и где муж во всей этой истории.Не знаю
Но у него явно самоката нет, вот он и ворчит. А может, уже и возраст не позволяет кататься, сказываются погони от КГБ. Суставы не те.
Присмотрись к линейке Adidas Forum. Там есть очень интересные экземплярыКайфовые) Я к лету хочу эир форсы взять похожие
![]()
А чё приунывшая?)
Я туфли наверное со школы не носил))
Это ж неудобно...тухли жосткие... Люблю кросы, или вообще летом сланцы обычныеЯ обычные черные туфли ношу, у меня уже другое поколение!![]()
а у моего парикмахера инсульт случился( Сейчас восстанавливаетсяЯ сегодня побрился, а то уже почти борода отросла!![]()
Ну кеды какие-то туфли?А чё приунывшая?)
Я все время либо в россах либо в кедах) Дома шлепкиЭто ж неудобно...тухли жосткие... Люблю кросы, или вообще летом сланцы обычные
...тухли жосткие...
Привет) да он как сорняк, надоел уже))) если зима будет не снежная все с ним норм будет)Ты лучше скажи, ты там мой инжир сохранила или опять кирдык?
Приветики, Ленчик!![]()
Я не начисто, а только укорачиваю под 5мм)Я сегодня побрился, а то уже почти борода отросла!![]()
Мне на марку пофиг, я только глазами выбираю) Нравятся - нравятся, нет - нет)Ну кеды какие-то туфли??
Я кстати, не люблю, ни пуму, ни Адидас, я помню, когда эти марки считались говном. Сорян, за мой французский.
Ты молодец, не обращай на меня внимания. Я на рекламе училась, у меня сдвиг по маркам.Мне на марку пофиг, я только глазами выбираю) Нравятся - нравятся, нет - нет)