Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин вчера кончился тариф интернет в 12 отрубило, а положить не откуда,я себя почувствовала золушкой с проебаной туфлёй
А этот хер я знала, что стоит возле моего дома, прям где-то возле окна
Не спала всю ночь
С утра закинула на телефон, посмотрела стоял с 18- 00.00 потом поехал у нашим друзьям
Я им позвонила меня убеждали что я безумна и мне кажется, я им скинула скрины доказательства что я не безумна.
Я грюон у вас зачем ночнвал)? Они грят откуда знаешь. Я грю все про гандона знаю, но интересно только одно- чтоб он ко мне не ездил и часами тут не стоял, я не знаю что в бошке у психа, я этого человека не знаю

О Анька пришла
Ну че там у тебя
Да все то же
Меня убеждают что я безумна и мне показалось, я обидела бедного мужа и выгнала на мороз аки пса вшивого

gcXkFdS12bk.webp

Я так делала и меня в говно макнули
Себя надо любить а не кого-то, сначала себя и все для себя а потом мужики и коты с попугаями
Так это справка подразумевает, что себя любишь по умолчанию. Без любви к себе вообще никого нельзя полюбить

Дашик, я тебе тут отвечу, я с Приморья. Ты там ставишь сердечки, но не романтизируй сильно) при переезде сильно рвутся социальные связи, меня очень быстро накрыло депрессией, потому что все было другое - люди, еда, обстановка. Если получается, лучше искать мужа в реале)

@Волка

Дашик, я тебе тут отвечу, я с Приморья. Ты там ставишь сердечки, но не романтизируй сильно) при переезде сильно рвутся социальные связи, меня очень быстро накрыло депрессией, потому что все было другое - люди, еда, обстановка. Если получается, лучше искать мужа в реале)
Да я не романтизирую?и это не сердечки а глаза с сердечками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу