Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одноклассник, когда в армии служил, занимался в там в тренажерке на темной стороне. Как результат, лысина на голове

Ты из дома то выходишь ?
Сегодня стала выходить, он меня напугал что тут бомжи и собаки меня изнасилуют и сожрут
Но никотиновая зависимость и отсутствие интернета погнало меня сквозь бомжей и собак в магазин. Тут 7 минут пешком.
Встретила пару с ребенком, школьники какие то и мужик похожий на бухгалтера, наверное Чикатило.
Безумные думаю пара с детьми тащат ребенка в логово бомжей и собак
Я вооружилась такой цепью, палкой, ножом, бутылка с гвоздями и отпугиватель для собак
Но забыла все кроме цепи дома
Но нормально сходила в общем

А то я как дура с этой цепью, бутылкой с гвоздями палкой и отпугивателем выгляжу
Если меня встретить с этим вооружением, то все поверят мужу что я ебанулась

Сегодня стала выходить, он меня напугал что тут бомжи и собаки меня изнасилуют и сожрут
Но никотиновая зависимость и отсутствие интернета погнало меня сквозь бомжей и собак в магазин. Тут 7 минут пешком.
Встретила пару с ребенком, школьники какие то и мужик похожий на бухгалтера, наверное Чикатило.
Я вооружилась такой цепью, палкой, ножом, бутылка с гвоздями и отпугиватель для собак
????

Дашик, я тебе тут отвечу, я с Приморья. Ты там ставишь сердечки, но не романтизируй сильно) при переезде сильно рвутся социальные связи, меня очень быстро накрыло депрессией, потому что все было другое - люди, еда, обстановка. Если получается, лучше искать мужа в реале)

@Волка
Мне кажется лучше в интернете. Точнее тут прям
Тут много женихов можно найти
Вполне достойных
Ну еслиб я искала кого-то себе я бы тут искала, все свои , все секреты знаешь уже

Мне кажется лучше в интернете. Точнее тут прям
Тут много женихов можно найти
Вполне достойных
Ну еслиб я искала кого-то себе я бы тут искала, все свои , все секреты знаешь уже
minion12

А как проверить на реальность?
Нинаю
Он так делал иногда раньще-
Типа
Я грю
Видишь листик? Он грит ты че, нет тут ничего, тебе кажется. Я грю ну как кажется, я его трогаю же я чувствую, тактильно, визуально вижу листик. Он гитт ни хера, ив безумна тебе кажется.и звонит кому-то типа прикинь аня ебнулась вон глюки ловит
А так как я с его помощью уже лежала в психушке, то ему верят. Что листика нет. А я то го вижу листик это ебаный
Представь, что в моей голове происходит, когда и урод и кто-то из друзей по его напутствию меня убеждает что я не вижу то, что я вижу бля
Эта ситуация, страшнее всего с тенями.
Я реально сходила с ума когда он так делал с тенью
Ну падает тень от чего-то, какаято необычная, и он начинает газлайт. Это самое стрёмные с тенями
В в конце грит ахахах
Я пошутил. Есть листик
И тень есть

Чикатило вроде снабженцем был))

Нинаю
Он так делал иногда раньще-
Типа
Я грю
Видишь листик? Он грит ты че, нет тут ничего, тебе кажется. Я грю ну как кажется, я его трогаю же я чувствую, тактильно, визуально вижу листик. Он гитт ни хера, ив безумна тебе кажется.и звонит кому-то типа прикинь аня ебнулась вон глюки ловит
А так как я с его помощью уже лежала в психушке, то ему верят. Что листика нет. А я то го вижу листик это ебаный
Представь, что в моей голове происходит, когда и урод и кто-то из друзей по его напутствию меня убеждает что я не вижу то, что я вижу бля
Эта ситуация, страшнее всего с тенями.
Я реально сходила с ума когда он так делал с тенью
Ну падает тень от чего-то, какаято необычная, и он начинает газлайт. Это самое стрёмные с тенями
В в конце грит ахахах
Я пошутил. Есть листик
И тень есть
Ну я впадала в такое состояние что я не верила своим глазам ушам чувствам и вообще не понимала ниче. Где я правда вижу а где мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу