- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Чето и в Москву не охота ехать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вообще я начал отсюдатам в роутере MTU меняют с 1500 на 1450. Не заю, какая связь.
![]()
Зависает Youtube на KLD-55W829B
Запускаю видео в приложенииYoutube, через некоторое время появляестя надпись Loading и все висит. Для дальнейшей работы телевизора приходится его выключать и включать.community.sony.ru
Езжай езжай. В Москве Серега живет в ах...ных кедахЧето и в Москву не охота ехать![]()
У него нет столько домовЕзжай езжай. В Москве Серега живет в ах...ных кедах![]()
Ладно, че нибудь посмотрю, спасибо)там в роутере MTU меняют с 1500 на 1450. Не заю, какая связь.
![]()
Зависает Youtube на KLD-55W829B
Запускаю видео в приложенииYoutube, через некоторое время появляестя надпись Loading и все висит. Для дальнейшей работы телевизора приходится его выключать и включать.community.sony.ru
МеркантильнаяУ него нет столько домов

Может в Испанию с собой возьметУ него нет столько домов

или в Диабло каточку на двоих предложитМожет в Испанию с собой возьмет![]()
Меня испанец и так зовёт уже много лет. Правда, в Германию. Но я бесперспективнаМожет в Испанию с собой возьмет![]()
С россиянином в испанию повеселее будетМеня испанец и так зовёт уже много лет. Правда, в Германию. Но я бесперспективна

Я его в театр как-то звала, билет пропадал. Продинамилили в Диабло каточку на двоих предложит![]()
Меня вот только в кальянную зовутМеня испанец и так зовёт уже много лет. Правда, в Германию. Но я бесперспективна

Думаешь?С россиянином в испанию повеселее будет![]()
Во, испанец в большой тоже меня звал. Но муж сказал, что с испанцем низя. У него денег поди дохуя, значит, могу сбежатьМеня только в Большой приглашают и в газпромовские рестораны!![]()
На наших я не размениваюсьА, с нашим бы отпустил что ли?![]()
(шутка)Да он застеснялся простоЯ его в театр как-то звала, билет пропадал. Продинамил

Ковидом наверное побоялся заразитьсяДа он застеснялся просто![]()