это так и не объяснишь на пальцах. надо видео часа на 2 снимать чтобы было представление что я делаю и какой хочу получить результатОчень интересно, загадочно и ни фига непонятно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это так и не объяснишь на пальцах. надо видео часа на 2 снимать чтобы было представление что я делаю и какой хочу получить результатОчень интересно, загадочно и ни фига непонятно)))
а деньги зарабаываешь на этом?Модернизация тяжелых PLM систем проектирования для ускорения и упрощения процесса проектирования. И да, это хобби![]()
Ну там в общем родня из одного из сильнейших домов ебалась только друг с другом, чтобы не портить свою кровь, разбавляя её чернью какой-то. Весь род блондино-рыжих был)
Брат, ну ты чё

Тут у многих такое хобби))Тут сидеть, пиздеть?
Ну ладно еще с лысыми соседями, но с роственникамиБрат, ну ты чё![]()
а вот это моё проклятье. Я тут в удовольствие начал програмку одну смотреть, думаю, дай ко поковыряю что к чему и чего можно сделать. И через неделю мне прилетает заказ как раз в этой програмкеа деньги зарабаываешь на этом?

Ну я кукол леплю и игрушки шьюТут у многих такое хобби))
А у нас род какой?Ну там в общем родня из одного из сильнейших домов ебалась только друг с другом, чтобы не портить свою кровь, разбавляя её чернью какой-то. Весь род блондино-рыжих был)

Ну так это же заебись, когда хобби бабло приносит)а вот это моё проклятье. Я тут в удовольствие начал програмку одну смотреть, думаю, дай ко поковыряю что к чему и чего можно сделать. И через неделю мне прилетает заказ как раз в этой програмке![]()
Из мякиша хлебного?))Ну я кукол леплю
На продажу?Ну я кукол леплю и игрушки шью
стрельцов))А у нас род какой?![]()
Хз, получается Алегорьево-эвилОвыА у нас род какой?![]()
Как Медичи только пизже)В какой она камере спроси))Из мякиша хлебного?))
Ну половина продается, половина нет. Больше для себя.На продажу?
Да. Но я хотел один модуль там пощупать, а заказ в другом модуле надо было делать, менее мне интреесномНу так это же заебись, когда хобби бабло приносит)

Фото доказательства)Ну половина продается, половина нет. Больше для себя.
Ну все равно заебисьНу половина продается, половина нет. Больше для себя.
Да))) вот тебя скоро слеплю с рогами и в кедах РИта)Из мякиша хлебного?))