- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Хз, получается Алегорьево-эвилОвыКак Медичи только пизже)
окСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, получается Алегорьево-эвилОвыКак Медичи только пизже)
окКлассДа))) вот тебя скоро слеплю с рогами и в кедах РИта)
Я б у себя прям на столе перед монитором поставил))Да, я так бухать бросила. Раньше любила мартини потягивать из стакана вместо лепки)Ну все равно заебись
У тебя телескоп есть?а, ещё астрономия хобби
О как заебись...Да, я так бухать бросила. Раньше любила мартини потягивать из стакана вместо лепки)

Ну у меня теперь уже какой-то другой род продолжился, извини. Я не знала, что чистоту надо блюстиХз, получается Алегорьево-эвилОвыКак Медичи только пизже)

Пойдём телескоп покажуУ тебя телескоп есть?

Интересная тема. Телескоп есть?а, ещё астрономия хобби
Не. Я копаю инфу про вселенную этапы развития звезд, планет большой взрыв и т.д. и т.п.У тебя телескоп есть?
НУ будет вопрос дня про хобби, запощу)Фото доказательства)
Вот всегда такНу у меня теперь уже какой-то другой род продолжился, извини. Я не знала, что чистоту надо блюсти![]()

да блинТелескоп есть?

Ну я тоже на ютубе ролики смотрюНе. Я копаю инфу про вселенную этапы развития звезд, планет большой взрыв и т.д. и т.п.

не расстраивайся. С моей помощью у тебя все ещё есть шансВот всегда так![]()
Обожаю такое)Не. Я копаю инфу про вселенную этапы развития звезд, планет большой взрыв и т.д. и т.п.
ну я не только на ютюбе. Везде где можно инфу стараюсь черпать. Про теорию относительности одну столько всего перелопатилНу я тоже на ютубе ролики смотрю![]()

Мы поняли что у тебя даже телескопа нет, какой шанс Паш?не расстраивайся. С моей помощью у тебя все ещё есть шанс![]()
типо без телескопа не мужик даМы поняли что у тебя даже телескопа нет, какой шанс Паш?

Блин, ну мы же обыватели в астрономии. Че мы ещё должны спросить? Про черную материю?да блин![]()