Nero
LP
Если убрать слово пиздец, вполне сойдет за романтическую речь рядом с девушкой под открытым небом
Лежишь такой на покрывале..."...а космос то ПИЗДЕЦ конечно...."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если убрать слово пиздец, вполне сойдет за романтическую речь рядом с девушкой под открытым небом
Лежишь такой на покрывале...Ну можно итак))в смысле единоразово потрахаться с умным а долгосрочные отношения с накаченным?![]()
Я иногда охуеваю когда люди сбив какое-то животное, считают это само собой разумеющимся. Я бы таких сам сбивал и считал бы что это нормально)Я тоже. Много ментальных проклятий ему послала
Ну я ж не дура совсем, я ж понимаю, что в наших широтах в эти телескопы любительские ничего дальше Марса какого-нибудь не увидишьБетелгейзе показать)
Там вроде были какие предположения, сколько он еще сможет данные пересылатьэх..его путешествие не закончится никогда![]()
Да, этот гонщик смылся с места. Козел. Бухой, наверное, был или под наркотой.Я иногда охуеваю когда люди сбив какое-то животное, считают это само собой разумеющимся. Я бы таких сам сбивал и считал бы что это нормально)
Зажрались вы, мадам)Ну я ж не дура совсем, я ж понимаю, что в наших широтах в эти телескопы любительские ничего дальше Марса какого-нибудь не увидишь
Так бетельгейзе видно с землиНу я ж не дура совсем, я ж понимаю, что в наших широтах в эти телескопы любительские ничего дальше Марса какого-нибудь не увидишь
Что-то мой астроном её от меня скрылТак бетельгейзе видно с земли
И она такая:Лежишь такой на покрывале...
"...а космос то ПИЗДЕЦ конечно...."
Да, удивительная вещь. Мы видим то, чего уже нет, по сути.А то что мы на звезды смотрим, а это уже может быть прошлое, так как они за много световых лет от нас и поэтому звезды уже нет, а свет еще не дошел.
Да, мне когда это муж 1 раз рассказал я чуть ли не плакала. И оказывается фото из космоса всегда монохромные, их нам подкрашивают для красоты, чтобы цвет был(((А то что мы на звезды смотрим, а это уже может быть прошлое, так как они за много световых лет от нас и поэтому звезды уже нет, а свет еще не дошел.
Ну я же говорила- гарем! Ещё и астроном имеется)Что-то мой астроном её от меня скрыл
вроде лет 20 ещё? Не помню точно. Типа последний датчик вырубится. А ещё там пластина зашита с инфой о нас, на случай если он долетит до другой цивилизацииТам вроде были какие предположения, сколько он еще сможет данные пересылать
Так это из прошлого. Он потом геем стал, всё окНу я же говорила- гарем! Ещё и астроном имеется)
А черная дыра там вообще штука брутальнаяДа, удивительная вещь. Мы видим то, чего уже нет, по сути.
Да кстатати. Мы то думаем что это она прямо сейчас на нас светит, а вот не фига. Этому свету может быть тысячи летА то что мы на звезды смотрим, а это уже может быть прошлое, так как они за много световых лет от нас и поэтому звезды уже нет, а свет еще не дошел.

Аа, да, помню такое)Так это из прошлого. Он потом геем стал, всё ок
А ты реально думала, что они такие?)))Да, мне когда это муж 1 раз рассказал я чуть ли не плакала. И оказывается фото из космоса всегда монохромные, их нам подкрашивают для красоты, чтобы цвет был(((
Пипец разочарование