Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А раньше за другим ходили?В наше время кто может в клубы ходить я вообще хз) Все прекрасно понимают кто туда ходит и зачем, в Московии так точно понятно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше за другим ходили?В наше время кто может в клубы ходить я вообще хз) Все прекрасно понимают кто туда ходит и зачем, в Московии так точно понятно))
ну а сам по себе образ мужика, спасателя, как? Привлекает?Этот нормальный вроде на вид
Помоложе бы
Мне фронталки достаточно чтобы вспомнить о самооценке)) По этому большинство фото где нить в очках или в капюшоне, чтобы хоть часть ебала закрыто было))Да ну всех можно снять так, что уродами ходячими будем. Как подсветить)
Вот тут я прям растерянаДамы, постарайтесь сдержать свои оргазмы
![]()
фото цепляет, конечноВзгляд у него конечно, как будто теорему решилДамы, постарайтесь сдержать свои оргазмы
![]()
Я чисто на лицо смотрела, на сам образ пофиг. Не отталкивает, но и не даёт каких-то бонусов в плане привлекательностину а сам по себе образ мужика, спасателя, как? Привлекает?
Не знаю) Я в клубах сколько был, это именно рейвы были, когда ждёшь определенных диджеев, кто раз в год приезжает) За музыкой в общемА раньше за другим ходили?
Меня привлекает, когда комп накрывается и муж по новой все навешивает, так как я ни фига не умею?ну а сам по себе образ мужика, спасателя, как? Привлекает?
Фу блятьВообще то усики это пропуск в трусики
- Дед, а как ты так с бабкой всю жизнь прожил вместе?а если длинный язычок, то пахать те мужичек)
Ну у тебя все ок с внешностьюМне фронталки достаточно чтобы вспомнить о самооценке)) По этому большинство фото где нить в очках или в капюшоне, чтобы хоть часть ебала закрыто было))
Чо ты нудный то такой ?Не знаю) Я в клубах сколько был, это именно рейвы были, когда ждёшь определенных диджеев, кто раз в год приезжает) За музыкой в общем
Меня привлекает, когда комп накрывается и муж по новой все навешивает, так как я ни фига не умею?
Спасает мышью

Спасибо конечно, но не)Ну у тебя все ок с внешностью
фффу, бабушка же....- Дед, а как ты так с бабкой всю жизнь прожил вместе?
- Не знаю. Сказал дед, облизывая языком брови

ДушнилаЧо ты нудный то такой ?

Ой да ладно тебеФу блять

? Ну а как ещё спасать современных женщин?
Дед бабке пизду лижет ааааа хорошие же шуткифффу, бабушка же....![]()

Ну ты к себе критичен простоСпасибо конечно, но не)