Nero
LP
Заебись у вас менты))Нет
Сказали сама приезжай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заебись у вас менты))Нет
Сказали сама приезжай
Да так, интересно просто стало, чем она там занимаетсяДа, давно, но я ее поздравляю ВКонтакте со значимыми праздниками и ДР!
А почему ты спрашиваешь?
Ясно)Из них белок делают.
я с тобой больше не буду водитьсяно по общению кажется что лет 50
Вызывай полициюПаааша
Паша
Как я проебала твои сообщения листая эту страницу раз сто?
У меня супругщас в поисках любовника по дому побегал с топором выломав двери,я в азуе я незнаю кому писать куда звонить пишу тебе
Хотя ты увидишь вконтакте видео
Боять я просто сижу и паникую мне надо писать чето куда-то и строить план мести еще чтоб с ума не сойти
Зачем же ты тогда с ним связалась?Он в молодости сутенерил и живодёрил
Сначала кошек убивал, в том числе на заказ
Потом женщин избивал
И сидел за тяжкие телесные
Поэтому я собсно и боюсь
@SerezhaEvil Сережа объясни ему что к чему, у меня работы многоЕсли математик будет тоже себя проявлять, а не сидеть в углу молча, то у него есть все шансы. Может девушек, которые обратят внимание на него, и будет меньше, но они будут. Может, не сразу, но будут. Потому что девушки вообще любят разных. Есть даже такие кто красавчиков на дух не переносят.
У вас электронные записи нет?Бля, стоматолог мне на листочке написала на 11.30, а себе 12.30 ?
То есть, у тебя просто можно было спросить и ты сразу бы назвал свой возраст?)))по паспорту 34, но судя по моим сообщениям-14![]()
Ну это по знакомству, мимо кассы)У вас электронные записи нет?
А ну да, я забыла что ты не в бесплатнойНу это по знакомству, мимо кассы)
А что, никто не знал его возраст?То есть, у тебя просто можно было спросить и ты сразу бы назвал свой возраст?)))
Спасибо, мне как то бесплатной хватило...А ну да, я забыла что ты не в бесплатной
Я нетА что, никто не знал его возраст?
разве?ну как сказать...вообще что ты ко мне пристала![]()
Сам ты ему@SerezhaEvil Сережа объясни ему что к чему, у меня работы много![]()

совсем молодой...по паспорту 34, но судя по моим сообщениям-14![]()