Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну фикс, чем дешевле тем круче. Главное чтобы трещетки небыло и тормозов.Мозг у него полюбасу зафиксировался ) , не фиксы это имиджовые велы , а тут какой-то советский олдскульный аппарат.
Я поэтому каску надеваю, и всякие там фонарики включаю. Чтобы водилы думали сортсмен и объезжали.. Ноги тока не брею. ну думаю водилам пофиг.Мозг у него полюбасу зафиксировался ) , не фиксы это имиджовые велы , а тут какой-то советский олдскульный аппарат.
Я сейчас каску не ношу, но мне тут до работы близко - еду по тротуарам , с передним и задним светом как положено, а когда на дачу летом всегда шлем одевал.Я поэтому каску надеваю, и всякие там фонарики включаю. Чтобы водилы думали сортсмен и объезжали.. Ноги тока не брею. ну думаю водилам пофиг.
Да, я тоже если на дальняк, то надеваю. И на работу тоже без шлема. На трассе водители тебя в шлеме по другому совсем воспринимают.Я сейчас каску не ношу, но мне тут до работы близко - еду по тротуарам , с передним и задним светом как положено, а когда на дачу летом всегда шлем одевал.
ну выхлопы первые сто километров от Москвы, дальше машин не так много.В чём прикол ездить по трассе, выхлопами дышать?
Ну может быть. Но всё равно как-то неспокойно. Хотя на велике вроде как по трассе и надо. Но мне совершенно такое не в кайфну выхлопы первые сто километров от Москвы, дальше машин не так много.
Самокат! Вот твой выбор... И бабкины трагедии... Далеко ты на самокате уезжаешь?Ну может быть. Но всё равно как-то неспокойно. Хотя на велике вроде как по трассе и надо. Но мне совершенно такое не в кайф
Ну у меня и велосипеды тоже есть две штуки. Но на них я катаюсь намного реже.Самокат! Вот твой выбор... И бабкины трагедии... Далеко ты на самокате уезжаешь?
Ну круто. Полумарафон!Ну у меня и велосипеды тоже есть две штуки. Но на них я катаюсь намного реже.
Далеко уезжаю редко (чаще всего я с детьми катаюсь), но по идее могу проехать километров 20.
Да я не считаю расстояния) просто катаюсь в удовольствиеНу круто. Полумарафон!
Да к тому времени самокаты станут антиквариатом, типа печатной машинки или самовара какого-нибудь.Ну ты бабкой на самокате будешь с наушниками?
На аэромокат тогда бабу Олю пересадим)Да к тому времени самокаты станут антиквариатом, типа печатной машинки или самовара какого-нибудь.
Даже сложно представить Олю в возрасте бабули, может, нам спасут иммунитет прививками и мы будем вечно молодыми. Все органы и ткани будут постоянно регенерироваться. ))На аэромокат тогда бабу Олю пересадим)