Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город сказка, город мечтаБля, не город а мечта просто, оазис![]()
Блин, у нас одна и та же что ли была? Мою звали Анна Лукояновна. Крайне несдержанная женщина с огромными сиськами.А я вроде про свою химицу рассказывал. Строгая женщина с большими сиськами. Сначала в класс входили сиськи, а потом уже строгая химица. Ее боялись все
Кто б зналЧто там, с грузинкой нашей форумной?жива?здорова?
Бля, за одно отчество ее надо было выгнатьАнна Лукояновна.
Самоучитель купил братОткуда узнал? На курсы ходил?)

Город сказка, город мечта
Попадаешь в его сети
Добрый вечер, Воркута!

У меня у преподши в школе отчество было Рудольфовна, сколько ж шуток было про то что её батя олень Санта Клауса..за одно отчество ее надо было выгнать
Ни у кого нет номера телефона?Я вот тоже волнуюсь...![]()
Давай про Украину и Испанию тоже рекламный стих)Город сказка, город мечта
Попадаешь в его сети
Добрый вечер, Воркута!
У нас такая сплетница была, она пол урока обсуждала, что видела вчера в окне и что ей соседка рассказала. Я и в детстве что-то в эти темы не вникала, я просто сидела и не понимала.., а что мы тут делаем?Блин, у нас одна и та же что ли была? Мою звали Анна Лукояновна. Крайне несдержанная женщина с огромными сиськами.
Я так поняла все через соц сети звонили, не?Сергей ей вроде бы звонил, но без ответа...
Своеобразная проверка на то, что трезвым на урок пришел. Пьяным хрен выговоришьУ меня Евгения Константиновна
Да, я смотрю она так и не заходилаЯ так поняла все через соц сети звонили, не?

"Здравствуйте" и всё)Своеобразная проверка на то, что трезвым на урок пришел. Пьяным хрен выговоришь