Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Чота тебя тянет куда-то назад в СССР))Вот на сигары похуй, а вот кальян..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота тебя тянет куда-то назад в СССР))Вот на сигары похуй, а вот кальян..![]()
У меня такой привязки кстати тоже нет.Не. У меня была или сигарета, или кофе. Это заменители были, вместе никогда
Помню мысль пролетала про сент китс и невис, но это прям вообще нет)) Оффшорная зона и всё, в городе 50тыс человек живёт, не вкатило)На Карибы куда-то отсыпаться просто под шум волн и под лучами солнца.
Совок говно, а при чём тут он и кальян?))Чота тебя тянет куда-то назад в СССР))
Ага, элементарная."Не" это частица да?
Зато не пришлось ещё и от кофе отвыкатьУ меня такой привязки кстати тоже нет.
Гсп,щас ребёнок спрашивает где Гибралстарские проливы и тп. и тд. Я думаю где Гибралстарские проливы и где мы. Вот что дубы в тайге не растут я могу сопоставить))Помню мысль пролетала про сент китс и невис, но это прям вообще нет)) Оффшорная зона и всё, в городе 50тыс человек живёт, не вкатило)
У меня ассоциируется кальян с советскими республиками ?Совок говно, а при чём тут он и кальян?))
Гибралтар это рядом с югом Испании, где Марбелья как раз, там пролив вроде между Испанией и МароккоГсп,щас ребёнок спрашивает где Гибралстарские проливы и тп. и тд. Я думаю где Гибралстарские проливы и где мы. Вот что дубы в тайге не растут я могу сопоставить))
Сидра я тоже хочу, но мне хороший искать лень.Ну всё, дочитала.
Теперь я очкую за месячные, хочется сидра и сельдь под шубой ??![]()
Это как 2×2=4 и отче нашГибралтар это рядом с югом Испании, где Марбелья как раз, там пролив вроде между Испанией и Марокко

Мюон?Ага, элементарная.

Я уже да, к тесту готовЭто как 2×2=4 и отче наш![]()
Столица Испании? - Мадрид. Город на севере Испании - Бильбао. Второй по величине город Испании - Барселона. Ну и т.д.
Что такое работа и что такое ГибралтарЯ могу забыть, где находится мой офис, но не где Гибралтар))

Сам ты мюонМюон?![]()
Первый король Испании?Я уже да, к тесту готовСтолица Испании? - Мадрид. Город на севере Испании - Бильбао. Второй по величине город Испании - Барселона. Ну и т.д.
![]()
Ещё и во сне все это приснится)Ну всё, дочитала.
Теперь я очкую за месячные, хочется сидра и сельдь под шубой ??![]()
Филипп второйПервый король Испании?
А визу дадити??