Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже да, к тесту готов:rofl: Столица Испании? - Мадрид. Город на севере Испании - Бильбао. Второй по величине город Испании - Барселона. Ну и т.д.:rofl:
Кын-Завод:smile_coffee:Нытва и Юсьва. Три истока.

Вот до людей некоторых не доходит ?‍♀️ им бы лишь бы работать!
pusR6tbu40Q.webp

Честно, честно прям?)
tenor.gif
Я в стратежку играл историческую, там история с 1444 года начинается, помню что в 14-15 веке как раз в Испании первого короля избирают, Филю второго)

Я в стратежку играл историческую, там история с 1444 года начинается, помню что в 14-15 веке как раз в Испании первого короля избирают, Филю второго)
Хочется какую нить историческую книгу купить, не занудную только, про историю европейских стран. Нашу ещё более менее помню, а вот про зарубежные страны, вообще всё забыло

Хочется какую нить историческую книгу купить, не занудную только, про историю европейских стран. Нашу ещё более менее помню, а вот про зарубежные страны, вообще всё забыло
Это тебе Гюго читать, попробуй Отверженные. Там том 1 и 2, роман с историческими отсылками про историю Франции времён Бонапарта

Это тебе Гюго читать, попробуй Отверженные. Там том 1 и 2, роман с историческими отсылками про историю Франции времён Бонапарта
Эт я читала, правда можно и перечитывать, помнится уже с трудом
Я именно документалку хотела, без пиздостраданий и т. п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу