Прям как у нотариусовМой зять работает на Гознаке в охране. Фиг попадешь. Что в охрану, что на сам комбинат. По наследству работа передается.
Не успели отнести, так уже сынка или доча сидят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как у нотариусовМой зять работает на Гознаке в охране. Фиг попадешь. Что в охрану, что на сам комбинат. По наследству работа передается.
Мне кажется они должны произносить,, ,,Король умер... Да здравствует король!,,Прям как у нотариусов
Не успели отнести, так уже сынка или доча сидят)
Не переживай, мы тут все за этим ?Короче я сама с собой уже тут базарю...![]()
С нотариусами так много где, кстати.Мне кажется они должны произносить,, ,,Король умер... Да здравствует король!,,
Жрать, конечно.А между тем я голодна??
Жрать или не жрать... Вот в чем вопрос
Уже... Белорусский пармезан ?Жрать, конечно.
Очень интересно)Уже... Белорусский пармезан ?
Знаю, звучит кощунственно, но вкусный))
Ага, сама не ожидала. Купила как то потереть в салат и с тех пор его покупаю)Очень интересно)
А я наоборот долго не могла понять про дубы и тайгу. Действительно, как словосочетание не очень: дубы в тайге.Гсп,щас ребёнок спрашивает где Гибралстарские проливы и тп. и тд. Я думаю где Гибралстарские проливы и где мы. Вот что дубы в тайге не растут я могу сопоставить))
В тайге дубак.А я наоборот долго не могла понять про дубы и тайгу. Действительно, как словосочетание не очень: дубы в тайге.
Ты че не спишь
Не могу. Я поспал немного, больше не получаетсяТы че не спишь
А у меня выходной , почему бы не проснуться в 6 утраНе могу. Я поспал немного, больше не получается
Ну не,я за классикуТак, шубодрочеры, у меня для вас рецепт на новый год
@Eco а то пропустишь)
Посмотреть вложение 1512622
Я однажды чуть не попала. Мне знакомый нотариус предложила поработать помощником, а то сын отказывался. Но через пару дней позвонила и сказала, что он согласился))С нотариусами так много где, кстати.