Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу, блин) я подумала реально упал))Пока ещё нет ,но думается всё впереди, теперь вот кольца надо выбрать )
Поздравляю СашкаВыбрал самый надёжный вариант: Выходи за меня или руку заломаю - сработало !

Подошло кольцо то по размеру ?Спасиибо Дашка![]()
Ну круто , отличные новостиНемного велико, сегодня сгоняем, померяем поменьше.

Так, Одмину надо собирать мзду с вас? Он стольким обеспечил шанс, шо подадут стакан и утку в старости)))Ну теперь уже да )
Где вы только берёте силы такие длинные книги читать. Я не могу осилить, дефицит внимания и неусидчивость, что ли. начинаешь вроде читать и думаешь - блять, что же так медленно всё развивается, хочется уже краткое содержание, суть и концовку. и дальше двинуться, мол, в мире столько интересного, что не хочется задерживаться на чем-то одном.Эт я читала, правда можно и перечитывать, помнится уже с трудом
Я именно документалку хотела, без пиздостраданий и т. п
Это комиксы же?хочется уже краткое содержание, суть и концовку.
Какой то инструмент маниака)Вот ножницы когти коту стричьПосмотреть вложение 1512715
Поздравляю!Пока ещё нет ,но думается всё впереди, теперь вот кольца надо выбрать )
До появления интернета я ещё тоже худо-бедно читала. Но дело даже не в интернете, я вместо чтения предпочту, например, покататься на велосипеде или погулять, убраться или сделать что-то практически полезное. АЭто комиксы же?
Я читала ещё в школе. А что было делать? Интернеты появилась позже у нас)
Поздравляю) здорово как) а ты кольцо показывал тут какое купил в итоге?) очень интересноПока ещё нет ,но думается всё впереди, теперь вот кольца надо выбрать )