Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь уже да )
Так, Одмину надо собирать мзду с вас? Он стольким обеспечил шанс, шо подадут стакан и утку в старости)))
Ваще надо тему открыть,, Истории любви форума,,) Так классно, когда люди встречаются и женятся)

Эт я читала, правда можно и перечитывать, помнится уже с трудом
Я именно документалку хотела, без пиздостраданий и т. п
Где вы только берёте силы такие длинные книги читать. Я не могу осилить, дефицит внимания и неусидчивость, что ли. начинаешь вроде читать и думаешь - блять, что же так медленно всё развивается, хочется уже краткое содержание, суть и концовку. и дальше двинуться, мол, в мире столько интересного, что не хочется задерживаться на чем-то одном.

Вот ножницы когти коту стричь 916100A2-F949-4FCB-BDC8-A4060D94ED4D.webp

Это комиксы же?
Я читала ещё в школе. А что было делать? Интернеты появилась позже у нас)
До появления интернета я ещё тоже худо-бедно читала. Но дело даже не в интернете, я вместо чтения предпочту, например, покататься на велосипеде или погулять, убраться или сделать что-то практически полезное. А
сам процесс чтения очень утомляет, сидеть долго утомляет.

Я седня уборкой расхламлением занялась. Уже 2 пакета всякого хлама. Особенно много его в аптечках почему-то собирается. Чего там только не найдёшь... Остановиться что ли...

Пока ещё нет ,но думается всё впереди, теперь вот кольца надо выбрать )
Поздравляю) здорово как) а ты кольцо показывал тут какое купил в итоге?) очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу